搜索

阜新

【分享】难以忘怀的龙湾

我们买了排骨,肉青菜,听说长春的驴友准备了十瓶白酒又买了箱啤酒,挚友大哥厨艺了当啊,那红烧肉做的,可要知道是在野外没有什么设备啊,点起篝火,我们两省的驴友尽情狂欢。看,户外的早餐,很有意思吧
和水滴徒步环湖小龙湾,又有很多新奇的发现
回来后,收拾营地,和长春朋友说再见,去大龙湾
大龙湾是水面最大的了,但也不失秀美
我们就这样带着疲惫的身体,满意的心情结束了这次行程,来看看我们的领队,洪波-一个把户外当生命的驴友
最后说说路上的小花絮,一路上,我们的回头率不能说百分百,但那是绝对的高,对我们的评价也各有不同,有说是钓鱼的,有说打工的,有说卖货的,有说是力工背东西的,最不可思议的是在三角龙湾去大龙湾的路上,有人问我们:你们是变戏法的吗?我们当时全晕到了。最骄傲的是也有粉丝出现了,非要请我们吃饭,佩服我们啊,伱说这个世上,人和人的差距怎庅这么大那?
感谢户外给我带来的丰富的人生经历,感受那么多的驴友带给我的感动,感谢**TV!
你们又回小龙湾营地了,呵呵。
上张四平抚顺驴友合影
吊水壶那个大树我也看到了.很遗憾没能和你们一起去,我们走的是旅游路线.1号中午在三角龙湾和吊水壶瀑布那了.
哈哈 每年的10.1龙湾都驴友成群
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |