搜索

汕头

春节长假 邀请您去我家避年游

[复制链接] 查看:16725 | 回复:3
     亲爱的自驾游一族,距离春节不到3个月时间了,您是否已经开始酝酿一次别出心裁的避年游了呢?
     追逐时尚,是百分之80的模仿加百分之20的创意,不是百分百的盲目跟风。自驾游也一样,制定正确的有新意的出游方案,才能无后顾之忧的享受自由的旅程,
演绎时尚潮流的生活方式。又或者,您是否可以把自驾的目的地定格在我的家乡呢?我家免费提供您的食宿(农居、家常菜、工夫茶)而且,有我这位现成的向导,
何愁淘不到您心动的景致呢?您只需空出您的3个车位把我一家三口顺路带回我的浙江老家,回程时带我们回汕头,就是这么简单。
目的地:浙江丽水的一个小山村
特点:正因为不是名山大川,因而处处隐藏着原汁原味自然天成的田园美景,最草根的乡土气息以及浓郁的年俗,周边有国家级旅游景区仙都风景区、永康方岩景
区、东阳横店影视城)
路线:全程高速:澄海上高速后沿汕汾高速到温州后转金丽温高速一直到缙云出口,耗时约13小时。
合作对象:汕头、揭阳潮州的有车一族。
计划时间:农历大年26————正月初5
假如您已心动,请联系我:QQ 173839101    e-mail:  hengy-power@163.com
1人点评 收起
不错 支持!!
路过..........
深度撞击zr 发表于 2012-11-22 20:23 亲爱的自驾游一族,距离春节不到3个月时间了,您是否已经开始酝酿一次别出心裁的避年游了呢?     追 ... ...

支持 赞赞 赞 赞赞 赞赞赞
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |