搜索

抓绒衣裤

[抓绒衣裤] Phenix装备——我爱抓绒(4-6页真人秀)

[复制链接] 查看:14575 | 回复:68
绿雅梦 发表于 2012-11-23 09:02 开篇很开心可以穿到菲尼克斯的衣服,听说这个品牌已经很久,但还是第一次穿,感觉就是不一样,大品 ... ...

支持一下
1人点评 收起
zhujie 发表于 2012-11-23 09:25 抓绒的材质能介绍一下吧

请稍后,(*^__^*) 嘻嘻……

下面为大家介绍一下这款裤子,先让大家看一下这款裤子的外形,黄色的设计,配上一条绿色的腰带,在单一的裤子颜色的同时增添了一点色彩,搭配的很完美
[抓绒衣裤] Phenix装备——我爱抓绒(4-6页真人秀)
易易龙 发表于 2012-11-23 09:31 支持一下

谢谢支持,正在更新帖子,请稍后,(*^__^*) 嘻嘻……

腰带简单的设计,更方便打开,这款裤子的我是穿M号的,里面再穿上一条薄薄的毛裤,大小正合适,号码和你平时穿的基本上是一致的

腰带扣也不是很厚重,轻便!!!

裤子有一个按扣的设计,也是很方便的,口子上也有印有品牌LOGO

扣开很方便!!!

这款裤子的洗涤注意事项和衣服的品牌和型号大小,都在裤子的里面缝制

这款裤子前面设计有两个外兜
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |