搜索

郑州

[出行贴一费制] 金秋太行山速降云游~~10月18日--19日

[复制链接] 查看:5276 | 回复:18
原帖由 夏日秋风 于 2008-10-7 10:45 发表 09:00—13:40上黄龙洞走昆山隧道到郭亮(也可直接坐车到郭亮) 这段路  我走过 郭亮——昆山——黄龙洞——南坪 路段不错!!! ...

逃票?从哪儿?
原帖由 哲辉 于 2008-10-7 10:44 发表 呵呵,沙发枪手称号!

好啊好啊,记得给我发个奖励啥的啊
发个超酷变形棒棒糖!一个
好地方,当初去辉县的回龙景区的时候也走过这种路!感觉很棒 !
.   ................................................   ................................................   ................................................   ................................................   ................................................

郁闷 貌似我去不了 ......    这月休息已经超额了     ..... 这时间定的............ :Q :Q
原帖由 哲辉 于 2008-10-7 10:51 发表 逃票?从哪儿?

这个问题很抽像     需要认真研究一哈..... :Q :Q
我报名..........然后放羊........哈哈!

好活动!
哲大胖子,为啥不提前呢?为啥要是这周呢?到时我恐怕就不在郑州了......
下周继续,总之每周都有
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |