搜索

癫行天下——三尖!三尖!三尖?你懂得!!!嘿嘿+1

表示看到你们出的各种帖子各种嗨呀,表示哥已经按耐不住不住不住了呀!
打破惯例,先来几张pp,嘿嘿

下载积分: 驴币 -1

起初,是看了一张云海+日出的pp才决定去三尖的
起初,是为了去看传说中的云海才放弃去七尖的
起初,是为了去看传说中的日出才答应星光阿姨去带队的
事实证明三尖木有负我,但我们看到的比当初让我中毒的那张照片还是有差距的(想知道是哪张照片让我中毒的单Q我哦)

攻略详情,各种联系方式请加 qq958174959
更多美驴更多pp尽在户外交流群:260878186

10人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

好吧,走程序了
活动召集帖地址https://bbs.8264.com/thread-1457596-1-1.html
本次共30名队员,全程全部重装,行程两天(spring姐出发前两小时空降,奶奶的,这个走过狼c的鸟人说上山就是要来虐我的,还好哥比较矜持,没被虐到,啊哈哈哈。)出发的晚上下了点雨,第二天上山后两天都是阳光明媚呀(我一直觉得我是个太阳神有木有,啊哈哈哈,每次出去都是好天气)。这次三尖相当热闹呀,据说前后五支队伍,100多号人齐聚三尖,什么沪北排骨队啦(个个生猛),花帘队啦,无锡队啦等等等

好吧,上各种合照。
右起,领队骆驼,领队兼财务星光,领队小明。(好吧,我这个酱油领队要在这里做下检讨了。招人的时候星光阿姨问我要招多少个?我说随你啦。然后然后然后这个2222222货居然给我整出29个来(spring姐空降,后话)顿时亚历山大啊,我愁啊愁啊愁。不过出发前星光阿姨说咱有三部GPS七部手台,还请来骆驼哥当领队,外加后面spring姐空降。哈哈,哈哈,哈哈哈,上车自我介绍第一句话我就说我来打酱油的有木有?上山把手台往阿姨身上一挂,双手插口袋,哼着小曲,
大步流星向前踏去

那只狗狗是别的队来客串的哦,有木有人认领呀??

感谢小布同学,把这张照片p的这么有爱,哈哈

1人 评分 查看全部评分
  • kelvintf
5人点评 收起

这是人广集合吧,汉子和蚂蚁在吃晚饭。表示哥带一小队在南方商城苦等一小时有木有

凌晨接近一点吧,到达银龙坞,该地铺的地铺该床铺的床铺,谁也没心思伺候那帐篷了
(表示星光阿姨的双杖拉在银龙坞小方家了,有木有近期去三尖的好心人帮着带回来的,请私密我哦,谢谢)

同志们,卸包上山啦

一地的碎冰碴子,丫的,三尖还挺冷的呀

看到地上的两个包没??汇集呀汇集你就不能让我省点心,上次武功山哭着喊着要下撤哥就不说你了,这不,一个小山头都还没爬上来你就说腰闪了,吓的我和一一卸了包就飞奔过去。结果后面听其他人说你居然还很嗨,哥可是把你的帐篷,猪蹄,单反外加单反包,套锅,还有你买的三斤豆芽以及蔬菜都给其他队友背了呀,虽然他们把你豆芽和蔬菜扔了,还把你的猪蹄吃了。但你也不至于那么嗨吧,一路乱叫,一路勾搭妹子,咳............................

1人点评 收起

看到山下的房子和公路没,坑爹的三尖就是一辆车把你带到一个峡谷里面,然后让你沿着公路一边的山脊一路走出来。奶奶的上山之前哥就像大姨夫来看我一样心情低落了,你个破房子和公路还来哥面前晃悠,顿时什么心情都没有了,想想是为云海和日出来的,加上身上还有担子,咳,低头猛走吧少年

2人点评 收起

哟,妞,上坡还这么高兴呢,好吧,哥夸你下

1人点评 收起

看到面前有个保温杯在那坐着喝稀饭的人吗??那就是大名鼎鼎的刀队了,很荣幸能见到刀队本人。能悠闲的坐在三尖上喝稀饭的也只有刀队了。记得汇集同学还蹭了刀队一碗稀饭,好吧,汇集同学,我要批评你了,你起码也先要拿一瓶红牛孝敬下刀队呀。

怎么每次出来都碰到这么有爱的队友呀,上次是可乐武功山顶单膝跪地为静静系鞋带。这次又是汉子,汉子,你在干吗?你在干吗?哈哈

星光阿姨呀,你刚喝完我的八宝粥怎么还摆出这么个苦逼的脸呀,咳....................................

好吧,吃完午饭继续上路,听闻排骨队已派出先锋队预抢占营地,故我方派出以骆驼哥和牲口spring姐为首的先锋队去与排骨队抢夺营地,我则和星光阿姨留下来清点人数。感谢骆驼哥一路给我们做的箭头标志才使我们以最快的速度到达营地

这么早就到了营地呀,营地也占好了呀,后续部队还有一个多小时呀,还有好多公共物品在收队那里呀,你说我们咋办?咋办呢?好吧,波波同学拿出一袋利器,哈哈哈,晒晒太阳嗑嗑瓜子聊聊天,排骨队呀排骨队你就煮饭吧煮吧,煮好了我就叫星光阿姨和spring姐过去蹭吃蹭喝,哈哈哈,好邪恶。据说排骨组的男人们听闻spring姐和花帘组的点点美女(她两好姐妹)没有帐篷睡还主动‘让’出一顶帐篷有木有,哈哈

最前面那些得瑟的帐篷就是排骨队的,哈哈,还以为抢到了最平整的地。晚上我就发现搭在下面的帐篷都起了一层冰霜,但搭在木屋上面的帐篷毛事没有。咳.............话说我的帐篷也搭在下面了,第二天起来内帐都是冰。

1人点评 收起
  • stef33 原来地上标记是骆驼哥弄的。。~~感谢感谢。。一路上我一个人走的时候。。靠着这个标记走了很多路口啊~~ 2012-11-24 14:34

感谢小布和汉子默默在这点着篝火,不过话说是我最先发现木屋里的柴是干的好哇,哈哈。这火烧的还是挺坑爹的,我们身在林场哦,没错,是林场哦。骆驼哥反复问了几次木屋主人可以烧篝火不?得到的都是可以烧可以烧,一堆火交50块钱就行了。好吧,我们烧....................................

我们也有饭吃我们也很丰盛好哇。哈哈,西红柿面条,炒鸡蛋,咖喱饭,火锅,外加煎培根,啊哈哈,吃的好饱啊好饱

2人点评 收起

其他饭组也很丰盛哦

好吧,你们点篝火就是为了烤袜子的,嘿嘿..............................

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |