搜索

七台河

2012.11.24七台河桃山水库——马场场部穿越全程12公里

[复制链接] 查看:36012 | 回复:132

我可爱的8264大旗未到,可是我们已等不急先出发了,嘿嘿美好的周末时光,好天气好风景,一群疯小子和疯丫头聚在一起,享受户外的快乐。冬季骑车驴不骑车改登山了,有新驴和登山徒步驴,通过这次穿越终于明白一个事“驴永远是驴,不分什么驴”。八点我们在大钟前集合,早晨的漫度比较低,我和小朱早早的在集合点等着大家,天冷,对户外的心却是火热的,只见远处飘来驴大仙的驴旗,真是久闻不如一见啊,驴爷不愧是驴爷,纷纷抢着和驴大仙合影,人到齐拍合影,发棒棒糖,嘿嘿,只要有小六在就有棒棒糖吃哦,因为你们永远是最棒的。完毕向目标出发,全程12公里,对我们是一个挑战啊,之前有些担心女同志坚持不下来,还留了备用方案,后来才发现我的担心是多余的,驴友们很给力,走到最后脚丫都有些疼,还是很坚持的走完全程,你们真是好样的,下面用相片来表达我们的每一个精彩瞬间…..

出发前我们的合影,嘿嘿,没有看到我吧,因为是俺拍的

途中的合影,非常美的松树林,田园(我的三十二次抗联路战友)说“我真不想走了,就在这住得了,哈哈,田园现在中毒好深啊)

来张我的特写,臭美一下,哈哈

2012.11.24七台河桃山水库——马场场部穿越全程12公里

7人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

最开始不喜欢拍照的田园,这回也主动找人给拍照了,中毒不浅啊,哈哈
我出发前的小准备,哈哈,东西够多的吧,亮点就在棒棒糖上

小女人姐姐跟我的合影,看我俩的姿式怎么样,姐姐给我设计的

3人点评 收起

田园,小六,超越单车,(超越单车)领导,驴大仙的摄影技术实在是高啊,我超喜欢这张
给超越单车一个特写,很负责任的领队啊,为了给我们拍脚步,足足在雪地里躺了十几分钟那

传说中的驴大仙,驴爷,超健康一个人,以前身体全是毛病,徒步三年,病全好了,支持驴爷,驴爷你真棒

2人点评 收起

还是再臭美一下,今天的相片拍的真是好啊,哈哈

2012.11.24七台河桃山水库——马场场部穿越全程12公里 全体男同学的合影,看来不是我一个人喜欢臭美啊

我们的美女们,很上相吧

4人点评 收起

我可耐地OO姐,在看什么那,后面有帅锅吗?

杜姐真是不得不说啊,我们到达终点之后,又徒步回去,真的是很给力啊,要不是时间的关系,我也陪你一起走

海龙一路上话特别的少,但是从他的表现上就能看出来,海龙真的是很有团队精神,始终在默默的帮助大家,海龙真棒

3人点评 收起

波哥隆重登场,这是我们七台河骑川藏线的英雄啊,人特别好

嫂子和嫂子的同事,特别的腼腆哈哈,请看图,人民公务员啊

枫叶姐姐说话很温柔,很和蔼,超像一个人,俺老姐

3人点评 收起

登高望远,江山如画
看看两个摄影迷,拿着两个单反,很认真的在拍树上的木耳

没有叶子的果树园,夏天时一定会很美

3人点评 收起
这合影里本应该有俺一个的,棒棒糖也会有俺一份的,可是由于多种原因没能去上,好遗憾啊,下次一定参加.....
2人点评 收起
清风飘逸. 发表于 2012-11-24 22:53 这合影里本应该有俺一个的,棒棒糖也会有俺一份的,可是由于多种原因没能去上,好遗憾啊,下次一定参加.... ... ...

嘿嘿,不用遗憾啊,以后咱们机会很多啊
亲身感受到了大自然的魅力,更感受到了小六的文采!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |