搜索
其它

新驴泣血作品,国外网站查询各类户外装备配置及价格,请各位老驴给出您心中配置及价格

[复制链接] 查看:5538 | 回复:17

作为新人,虽然一件没买,呵呵,看了好多高手的帖子,一下热血,查询了一天,把高手推荐的装备价格标了,价格是最新的,希望老驴们补充完善,同时期待看到您心中的最佳配置和合理价格。

新驴泣血作品,国外网站查询各类户外装备配置及价格,请各位老驴给出您心中配置及价格

本人计划入手:
鞋:SCARPA Men's kailash GTX  
包:OSPREY kestrel 38  
内衣:patagonia C3(上下)、Kenyon Polartec Grid Fleece Top(上下)各1套
内裤:EXOFFICIO Give-N-Go,2条
冲锋衣:Marmot Aegis Jacket
抓绒:探路者
羽绒衣:阿迪的
外裤:Mountain Hardwear Synchro Ski
预算估计:6000元,国外品牌准备海淘,(含预估运费900元),请老驴推荐睡袋帐篷
这一身去11月南方山上露营够了吗,估计温度最低-5度。

2人点评 收起
牛啊~~你这得花多少钱啊
1人点评 收起
  • gullit1108 我这也是看论坛的帖子推荐的装备,然后一查,太贵了,压根没指望啊 2012-11-25 17:12
大买家!仰望啊
看着就挺听养眼哈哈

来自Android客户端
呵呵,不敢想,只想知道假如打折到什么程度,偶尔入手一件,嘿嘿,所以希望购买过的老驴提供下哪些是比较合适价格
小鸭内 发表于 2012-11-25 16:59 牛啊~~你这得花多少钱啊

我这也是看论坛的帖子推荐的装备,然后一查,太贵了,压根没指望啊
KAPA HOODY是棉服吧 不是冲锋衣 螺丝那款裤子好像也是棉裤 不是冲锋裤
1人点评 收起
monicamonica 发表于 2012-11-25 17:36 KAPA HOODY是棉服吧 不是冲锋衣 螺丝那款裤子好像也是棉裤 不是冲锋裤 ...

新人,还不是分得很清楚
没有老驴愿意指导下吗?多少价格入手合适啊

性价比很好啊。。。按照这个标准配下来基本就算一次到位了。。。就是这么多钱。。。包软壳鞋子帐篷离顶级还差一些。。。不过一般都足够用了。。。
每一次出去你都不可能把这些都备着。。。根据你要去的地方配备一些装备。。。很多就可以省下来。。。比如冲锋衣裤和软壳衣裤。。。比如羽绒服和重型抓绒。。。去的不远大包也不需要。。。另外部分衣服还可以选便宜一点。。。如鸟的冲锋衣。。。
而且这些衣服部分低调点的平时也可以穿穿。。。兼顾一下预算就会少很多。。。不能全部都算户外投资。。。
图做的不错。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |