搜索
北京

崇礼归来。。。白色童话世界,太美了,太爽了哈~~~滑滴彻底,埋滴透彻,海量片片见证~

[复制链接] 查看:24370 | 回复:157
崇礼我来啦~~~2012年11月24日凌晨,终于实现了我滴崇礼之梦哈。。。。。。。。。。。。。。。。。:victory:崇礼好冷,你还能再冷点不?????:'(
周五晚,市区滴一身装扮出发,一下车就享受了个深入滴透心凉,顿时感觉全身毫无知觉。。。一下车就给我来了下马威,好嘞,崇礼,你够狠哈,不过我还是很情愿走进你。。。哎,我认怂。。。。我忍了。。。。。。:$

1人点评 收起
占沙发,等照片
1人点评 收起

我跟崇礼这两年超级无缘。。。。
第一次走进崇礼还是2010年11月27日,第一次走进崇礼就被那里的雪况、雪道深深吸引了哈。。。无法自拔。。。。。。
2011年,都已经报好名了,因为临时紧急事情。。。我便与崇礼擦肩而过。。。心痛。。。。。
2012年,新滴雪季来啦,崇礼我不能再错过哈~计划上周奔赴崇礼,还相约了一拨朋友一起,结果结果。。。去年的一幕再次重演。。。。我真是欲哭无泪啊。。。。。悲催滴我。。。。。
2012年11月24日,我不能再错过哈。。。毅然决然奔赴我心中的地方--崇礼哈~~~
崇礼木有让我失望哈。。。雪滑滴疯狂,玩滴更过瘾哈。。。。开心滴周末。。。。。怀念中。。。。。。
废话不多说,上片片是王道哈。。。。一起来欣赏吧~~~~~~

(特此声明:本贴所有片片均出自摄影师"海之恋的海"之手!
在此感谢摄影师!摄影师辛苦啦~~~~)

崇礼归来。。。白色童话世界,太美了,太爽了哈~~~滑滴彻底,埋滴透彻,海量片片见证~ 先喂饱肚肚哈。。。。。一天滴能量就靠早餐了哈~~~早餐还可以接受。。。。。

崇礼归来。。。白色童话世界,太美了,太爽了哈~~~滑滴彻底,埋滴透彻,海量片片见证~
臭臭美。。。。好冷啊。。表情完全僵硬。。。。LG快点,我坚持不住啦。。。。。。

崇礼归来。。。白色童话世界,太美了,太爽了哈~~~滑滴彻底,埋滴透彻,海量片片见证~ 大风车。。。。。。
6人点评 收起
仁·心术 发表于 2012-11-25 20:26 占沙发,等照片

哈哈哈,好快哈,我加快速度哈。。。。。。

崇礼归来。。。白色童话世界,太美了,太爽了哈~~~滑滴彻底,埋滴透彻,海量片片见证~ 继续得瑟,得瑟,得瑟哈。。。。。。。。

继续得瑟,得瑟,得瑟哈。。。。。。。。
1人点评 收起

崇礼归来。。。白色童话世界,太美了,太爽了哈~~~滑滴彻底,埋滴透彻,海量片片见证~ 清晨滴雪场。。。。宁静。。。。。至美。。。。。。。喜欢~~~就是太TM冷了。。。。哈哈

雪具大厅。。。。。。一早上人还比较少

有条不紊。。。效率很高滴说。。。准备工作完毕,向雪场出发喽~~~~~~
2人点评 收起

白色,我爱白色。。。。。。
个人超喜欢滴中级道哈。。。。。现在这个道个人认为已经可以很自如滴搞定了哈。。。。周末滴成就感~~~~~
崇礼归来。。。白色童话世界,太美了,太爽了哈~~~滑滴彻底,埋滴透彻,海量片片见证~ 远处滴高级道。。。下面滴陡坡看上去还是挺震撼的。。。不过已经被我征服了哈(不论怎么下来,反正我是下来啦,哦耶。。。。)

1人点评 收起
哈哈。。。看着都冷。。。真TMD爽。。。
1人点评 收起
不错支持
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |