搜索

马帮OR双腿??

[复制链接] 查看:7280 | 回复:38
没有人能知道你的背包有多重,<br />没有人知道你的背包有多重要,<br /><br />没有人知道你的脚印,<br />没有人知道你脚下的路有多远,<br /><br />走自己的“徒步”之路,<br />独自迎接那自然的每一缕晨光,<br /><br />也只有你自己----理解!<br /><br />坚持属于自己的。。。。。<br />
嘿嘿~<br />谢谢支持~
我的原则是:背自己该背的装备,“放”自己该“放”的装备,走自己该走的路,坐自己该坐的马。
除非是登山前的体力积蓄,徒步我觉得没什么人过不去的路上不去的粱
比较同意楼主的意见。但现在要看每个人选择的是哪一种户外方式,出于什么目的,有些人直接目的就是换个地方打牌,对这种人来说,你让他/她背包的话岂不是要人家的命。我也在成都,希望你和你们大家交个朋友:QQ147686902.
我加你QQ了,成都这城市人就是闲啊,也懒,性子疲~我有很多时候都看不惯
同意&#33; 应该针对自己的体力背负能力做线路计划. 我去墨脱的时候别说背夫了,连向导都没请
我走过一些所谓路况很差的路,其实路都有~就是比较艰难~背夫和向导其实都不太需要,除非像高原一些地区上山,有无数条路,全凭经验~
完全同意楼主的观点。现在“户外”也是一个很时尚的词儿,成了某些人标榜身份的资本。对于他们来讲,玩户外等同于到乡下FB,顺便炫耀一下,看我们城里人多有钱!<br />本来很淳朴的民风,都是被这样一点点搞坏的。
户外已经被FB一族搞成一种噱头,看着痛心,同时麻木~我管不着别人,但希望引导众多新驴走上正确的户外路。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |