搜索

秦皇岛

板厂峪穿越---和搜救犬中的强驴兼帅锅一起,挺进“大别山”

主人,那家伙又来写帖子啦,哇咔咔

公元2012年11月25日,在这个阴沉的,弥漫着白蒙蒙雾气的早上,我动身启程,奔赴兴龙户外街,去寻找梦中遇见的那些人们,哈哈(有点扯,都到梦中了)
7:30分,到达兴龙户外街,哎呦,都怪那个开公交的师傅,开的太快了,一路绿灯,没堵车,让我这么早来,唉,没办法啊。。。。

7:45分,人渐渐多了起来,大部队的苗头开始若隐若现了,哈哈,我在想,莫非远处那个辽字的大巴,是我们的车么???是有多少头驴,要租这样大一辆大巴啊????
终于8点了,大家露脸啦,人都赶来了,人真的是好多好多啊,太多了,见过的,没见多的,脸熟的,脸不熟的,太多了,我乱了,四十多人啊,掰着手指头脚趾头都数不过来啊,算了,我还是乖乖坐着吧。。。。。。

集合的空挡,那只穿着警犬衣服的狗狗很吸引人,我暗自纳闷,莫非它也一同前往???按耐不住心中的疑问,我问了问坐在身边的超群姨,原来,他叫弯弯,原来他就是传说的弯弯啊,终于见到真人了,那叫一个帅啊,唉,真是不得了啊。。。。跟俺家那个让人无比纠结的笨狗相比,唉,偶啥也不说了,一切尽在不言中。。。。超群姨说,弯弯都穿越好多次了,是一头强驴,我真的是好喜欢弯弯,真的是长得很帅,身材那么棒,那么温顺,大眼睛,双眼皮,真的是很温顺,很会哄人哦。。。。。我在想,其实弯弯原来应该是个很帅的男人,穿越来N次之后,方向感迷失了,从人类穿越到了搜救犬的行列,对不对啊,豆娘,豆爹????

开车啦开车啦,穿越去,哈哈,大家都到了,一行有四十人,奔赴板厂峪,下面我来念叨念叨,与我同肩并坐的超群姨,长得很可耐的木兰姨,很漂亮的冬天的梅姐姐和她朋友,我最爱的五儿姐,会跳舞的豆娘,豆爹,帅锅弯弯,帅气的春秋姐,美女团长追风大哥,本溪的神采奕奕,秦皇岛户外著名摄影师云飞扬真人及夫人(话说,真人跟传说,还是有差距滴),北京著名拓展教练乐乐及夫人,强驴无敌李爽,美女月月,还有忍受我无敌狼吼声,为穿越组老操心的草原上,还有天天好心情姐姐,大米及大米保镖,还有坐在我们身后的从1977年回来的男银,还有那个替补转正牌军的收队,成成,还有五儿姐姐的同事,还有那个即使头疼,依然跟我们出来玩的大姐及其保镖,话说人家的保镖可是老公、儿子两个人,队伍很是强大啊,还有那个上次一起同行,长得很高戴墨镜的大哥及他的朋友,那个穿着新百伦的鞋纸的美女跟她的保镖,那个下山时,速度不慢的红色冲锋衣大姐,喂弯弯吃饺子的大哥,还有两对夫妻档,还有。。。。这么多人我都记住了,我觉得俺还是不错滴,元芳们,怎么看呢???

对啦,忘了,还有领队小脾气,差点就忘了,这个可不能忘,把领队忘了,这个后果可不是一般的严重,哈哈,谢谢啦,领队,黑钻登山杖,哈哈。。。,对了,还有我呢。。。。

下载积分: 驴币 -1

9人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

走在这种崇山峻岭间,真的是觉得大自然无比的美妙,想起苏打绿的《无与伦比的美丽》,来两句,天上风筝在天上飞   地上人儿在地上追     你若担心你不能飞    你有我的蝴蝶

亲近大自然的赶脚,真的甚是不错哦,哈哈,我要去西藏,我要去拉萨,啦啦啦啦啦啦啦啦啦

话说,我也不知道天天好心情姐姐多大了,但是,无意间,我看到了天天好心情姐姐的初中照片,真的是好萌好萌的,像个害羞的小女孩纸,笑靥如花的女子,上PP喽,姐姐,我曝光了,你不会怪我吧。。。。

云飞扬大哥,我觉得,照片还是抓怕的比较有赶脚,很自然,很随意,摆POSE 的那种呢,很僵硬,没有动感,元芳,你怎么看呢

1人点评 收起

这个呢,据说是为穿越组老操心的正牌军收队转预备役领队原上草,真的是无处不操心啊。。。。。等下次,我要吼个三天三夜,让山里的野狼都受不鸟,哈哈哈

1人点评 收起

途中偶遇的湖水,很漂亮,让我想起我前几天的自创的那个无比生动地比喻,其实,我的脸本来就像是一面平静的湖水,但是,因为有了无尽的欢乐,所以,随着岁月的流逝,我的脸上也会出现随风荡漾的皱纹,哈哈哈哈,很贴切,有木有哇

那些年,我们一起追过的女孩,那些年,我们一起走过的岁月,那些年,我们一起走过的羊肠小路,那些年,我们一起同行的人们。。。(煽情滴,有木有尼)

1人点评 收起

途中,巧遇的一座小桥,很欢喜,有桥洞,钻桥洞,拍照片,玩乐一把,哈哈。。。。钻桥洞去喽。。。。每一次都是拉个很二的姿势,唉,没得救了

话说,隔壁桥洞里的那位大哥,您这姿势,是在膜拜么????

估计膜拜的时候桑心了,大哥又架起冲锋枪。。。。。。

大哥,咱正常点行不行啊。。。

1人点评 收起

跟美女拍照,幸亏这俩美女轻啊,要不,我在下面可真的是有危险啊,哇卡卡。。。。。

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |