搜索

焦作

☆神农山☆

[复制链接] 查看:3470 | 回复:7

金秋十月是登高赏红叶的季节,还等什么,出来登高自虐一把吧!

1、10月11日——10月12日
神农山山本无路岩作径,人若有胆崖上行”,险象环生,一步一景,一松一景,一石一景,既令人因险而畏、望而却步,又使人因景而喜,叹为观止,乃神农山风光绝佳之处。  
A费:1日50元/人  2日80元/人

狄河村

云台村看日出

2、10月18日——10月19日
王莽岭山西晋城市东北约100公里,系太行山支脉,处与黄土高原与中州平原地质断裂带最险处,由60余个山峰组成,是太行山风光的代表之一,最高海拔1665米,驻足山顶,太行山雄姿尽收眼底,这里森林植被覆盖率达96%,夏天气温保持在18—22度,堪称“清凉圣境"   
王莽岭周围最高的山峰海拔1762米景色迷人!
A路线:双岭穿越(王莽岭、十字岭)
B路线:王莽岭——郭亮

A费:150元/人

嘿嘿~盗用下勇者无惧GG拍的PP

3、10月25日——10月26日
单身篝火烧烤晚会:搭建帐篷比赛、拓展训练、篝火烧烤、激情Party、互动游戏。。。 。。。激情的呐喊、摇摆的身躯、迷离的星空,一切的一切都将在山川与河流的陪伴下迸发,您还等什么呢?抓紧时间行动吧!  
A费:待定
帮住顶顶吧,随然俺也没空去。
想参加,但是不了解情况,怎么联系 ,可有QQ群
3、10月25日——10月26日
单身篝火烧烤晚会:搭建帐篷比赛、拓展训练、篝火烧烤、激情Party、互动游戏。。。 。。。激情的呐喊、摇摆的身躯、迷离的星空,一切的一切都将在山川与河流的陪伴下迸发,您还等什么呢?抓紧时间行动吧!  
A费:待定

期待这个
楼主是哪儿里的兄弟啊?可以写的再清楚些
斑竹大人,俺是焦作地瘦马
呵呵!昨天在洛阳见过了!!!...瘦马...确实很瘦!哈哈!
11月份的计划……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |