搜索

其它

青海湖景区管理局拟对自行车骑行环湖收取过路费

[复制链接] 查看:39361 | 回复:207
李_子 发表于 2012-11-27 16:48 青海湖景区管理局拟在青海湖景区公路对自行车骑行环湖对的收取过路费。@雪狼-环青海湖单车俱乐部 等表示 ... ...

反对这样做。
1030985450 发表于 2012-11-28 11:26 应该是当地政府行为,不过话又说回来,贫困地区收点费也不足为奇,全国哪个景区不是如此呢?只要不太离谱就 ... ...

贫困不是收费的理由  永远都不会是
想要脱贫唯一该想的是放开更多的政策 吸引投资 吸引消费
高速收费就已经不可理喻了   自行车收费更是匪夷所思

他现在搞的这个收费  我唯一的想法就是如果有机会路过青海  决不在当地多消费一分钱

或者换一种情况来说:
这个收费狠狠心能接受的了    好吧   我交了
但是   我肯定又会在其他 比如 吃饭 住店 等的地方想着多省点钱吧  那  老百姓的生意就不好做了

那你说 这个收费是贫困的理由吗

再以个人看来   我交480元  他能拿出4.8元用来改善青海湖环境  做做环保工作  保护下鸟类啥的 不能  我都表示怀疑态度

480你可能想着路过个小学给孩子买点书啥的   交给他们  他们能吗
480你可能想着买老人一斤水果  零钱少找几块就算了  交给他们  他们能吗??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

2人点评 收起
  • 李_子 我现在也关心的是这个问题。480的话能不能做出480的事,让老百姓说声“值”。那才是本事,否则就是扯**蛋。 2012-12-3 21:51
  • 李_子 我现在也关心的是这个问题。480的话能不能做出480的事,让老百姓说声“值”。那才是本事,否则就是扯**蛋。 2012-12-3 21:49
他们为什么不是想着在环湖路上修些休息站  供给点  饭店 商店
吸引游人过去消费来致富呢???
钱是要流通起来 才有创造价值的呀

看看台湾的骑行氛围

从他们的思维方向就可以决定不给他们增加一分钱了   
想钱想疯了!
想钱是不是想疯了
又一个梦想被国家破灭了~~~~~~
李_子 发表于 2012-11-27 16:48 青海湖景区管理局拟在青海湖景区公路对自行车骑行环湖对的收取过路费。@雪狼-环青海湖单车俱乐部 等表示 ... ...

这还没去呢,就这样!第一回骑自行车还收过路费的!无耻的思想!
1人点评 收起
  • 盘子盘 这样的事情在每个地方都有,我们这里也有把省道划到景区里去的 2012-12-1 16:42
自行车也收费!真是想钱想疯了!这太不合理了
帝国帝国 发表于 2012-12-1 14:39 这还没去呢,就这样!第一回骑自行车还收过路费的!无耻的思想!

这样的事情在每个地方都有,我们这里也有把省道划到景区里去的
c--c 发表于 2012-11-28 09:54 关键还是看收多少……

不是收多少的问题。这属于强盗行为
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |