搜索

通讯导航电子

说说我知道的SUUNTO表,有实际经验和CASIO的对比。

[复制链接] 查看:246627 | 回复:311
我是差不多先生 发表于 2014-5-13 19:49 亲  你这么了解表表,可不可推荐一款给我呢?户外功能包括:心率检测、高度计、温度计、码表、    万分感 ... ...

拓野系列
纠正一个很明显的错误,ambit并不适合山地导航或者记录,因为续航能力过于有限,即使不开GPS和心率功能,其续航能力只有半个月到20天。而且锂电池在雪山上非常不可靠。可能一次失误把手表冻到就会使其电量耗尽。为了一块表去带个充电宝实在没必要。从这点讲,核心,矢量,卡表更适合长线穿越和雪山。 看来楼主并没有用过ambit

来自Android客户端
2人点评 收起

YuccaNT 发表于 2014-7-15 00:23 纠正一个很明显的错误,ambit并不适合山地导航或者记录,因为续航能力过于有限,即使不开GPS和心率功能,其 ... ...

我自己平时用的三块表,不好意思,关于续航时间,发帖那会我自己的表还没测过总时间,所以有疏漏说说我知道的SUUNTO表,有实际经验和CASIO的对比。

虎鱼 发表于 2012-11-28 09:46 在别的帖子里说过:松拓和卡西体现了欧洲人和日本人做事理念的差异,就像日系车和欧系车。 ...

哈哈,英菲尼迪跟奔驰合作做车,日产跟雷诺合作做车,丰田跟宝马合作做车,这怎么算?
DEANSC 发表于 2014-7-16 13:04 不好意思不要打广告,尤其是国产山寨产品,否则举报,谢谢

你发帖子谈松拓,大家都在正常讨论,也没人说你打广告,体现了8264坛友的高素质。
我一摄影师,既不卖这两个牌子,也没用过这两个牌子,工作跟这两个牌子也没有任何关系,只是提出来讨论一下,这两个牌子确实是户外表最有名的两个牌子,你给我来句举报?你说这话不脸红?你就这素质?
你还就赶紧举报,你举报完了我接着举报你!
在你的广告帖里不许谈别的牌子是么?你的用意已经昭然若揭了,好自为之吧!
YuccaNT 发表于 2014-7-15 00:23 纠正一个很明显的错误,ambit并不适合山地导航或者记录,因为续航能力过于有限,即使不开GPS和心率功能,其 ... ...

一个广告帖子你还当真了

DEANSC 发表于 2012-11-27 17:58 论坛里讨论SUUNTO表不是一天两天了,我也经常会回一些主题,但发觉作用不大,大家谬误也很多,这边就开贴谈 ... ...

你发帖子谈松拓,大家都在正常讨论,也没人说你打广告,体现了8264坛友的高素质。
我一摄影师,既不卖这两个牌子,也没用过这两个牌子,工作跟这两个牌子也没有任何关系,只是提出来讨论一下,这两个牌子确实是国产户外表最有名的两个牌子,你给我来句举报?你说这话不脸红?你就这素质?
你还就赶紧举报,你举报完了我接着举报你!
在你的广告帖里不许谈别的牌子是么?你的用意已经昭然若揭了,好自为之吧!
心胸狭隘之人真的不适合作广告,你还是辞职吧!
松拓表径太大,日常带吼不住
表11年初买的,13年初原装电池没电了,换过某宝4元一块的电池,现在还在用,最深处在马代浮潜时憋了口气潜到了5米左右。手表现在各项功能正常,几年下来没一点问题,表盘数据清晰易懂!很OK!见过朋友带卡的110,130,还有2500吧记不清了,数据读起来很麻烦,看上去也太花俏不知道显示的都是些什么东东。总之无爱!月初上了三峰,登山前气压没有校对,但显示数据和佳明GPS相差不大,很满意!在山路上:

在三峰营地:

滑雪的话,用颂拓的哪款比较好,夏天也许玩玩水,简单的那种玩水
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |