搜索

北海

意想不到的休闲娱乐场——北海福成机场烧烤摄影记

[复制链接] 查看:14239 | 回复:85
给我一跳,你们怎么没有在机场跑道上来烤肉多好,那机场可就热闹了呵呵
1人点评 收起
哥们你们都烤糊了,这打麻将好直接湖呵呵
哈哈。。一群腐败分子。
我是朋友 发表于 2012-11-27 21:27 给我一跳,你们怎么没有在机场跑道上来烤肉多好,那机场可就热闹了呵呵

你的建议很好,下次一定要去机场跑道上试试。
    虽然上网看过天气预报,但还是不免有些担心,万万没想到,大雾退去后,天气非常给力,烧烤的火力和配料同样更给力。

1人点评 收起
这样精彩~~~跑道烧就更爽了~~
1人点评 收起
    不仅小孩子玩得高兴,大人们心情和精神也非常爽,带去的休闲娱乐工具,扑克、大字牌、麻将………自然也有了用武之地。

1人点评 收起
跟着覃哥有肉吃、、、、哈哈哈
1人点评 收起
             大家展示一下福成机场的这块高尔夫球场,既可以练习高尔夫球,也可以踢足球。虽然我们也带来了足球,但是踢足球的人马不足,把地盘浪费了。

酸梅粉 发表于 2012-11-27 22:03 这样精彩~~~跑道烧就更爽了~~

可惜机场周围全部拉好铁丝网,否则……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |