搜索

七台河

无兄弟,不登山——抗联岚棒山![七台河市]

[复制链接] 查看:19974 | 回复:154
小鱼姐很有心,很负责,外加很好看,哈哈
1人点评 收起
琉璃鲸鱼 发表于 2012-11-28 20:47 谢谢星兴,一下就三朋友拉进来,给你带好吃的。

小鱼姐不光给我一个人带好吃的啊,原来都带啊,嘿嘿
1人点评 收起

兰棒山顶云雾垂,宝石河边雪花飞,寇贼凶焰犹未尽,十二烈士陷重围。神枪纵横扫射处,倭奴伪狗血肉堆,竟日鏖战惊天地,胆壮气豪动鬼神,不惜捐躯为革命,但愿失士早归回,他年民族全解放,指点沙场吊忠魂。

无兄弟,不登山——抗联岚棒山![七台河市] 兰棒山

3人点评 收起

小六. 发表于 2012-11-28 23:04 兰棒山顶云雾垂,宝石河边雪花飞,寇贼凶焰犹未尽,十二烈士陷重围。神枪纵横扫射处,倭 ...

楼上强贴。
1人点评 收起
  • 小六. 嘻嘻,多谢荷香姐支持,一将军为十二烈士提诗。与八女投江齐名的,发生在我们身边的壮烈抗日战斗,可惜十二英烈快要被历史遗忘了 2012-11-29 08:47
呵呵一个活动召集贴这么火。精彩和快乐无限期待
1人点评 收起
再顶一遍,真是好活动,去不上太遗憾了,祝活动圆满成功。。。
1人点评 收起
好活动,这个山宝清经常去的,很不错的。
1人点评 收起
淡淡荷香 发表于 2012-11-29 07:30 楼上强贴。

嘻嘻,多谢荷香姐支持,一将军为十二烈士提诗。与八女投江齐名的,发生在我们身边的壮烈抗日战斗,可惜十二英烈快要被历史遗忘了
2人点评 收起
感谢小鱼儿为队友们提供了这样缅怀抗联先烈、激励前行志气的好活动。岚棒山是抗日根据地史迹地、战迹地,这片热土有着光辉的战斗史歌。图为抗联老战士、原省政协副主席李敏与七市茄子河区宏伟镇党委同志合影。

无兄弟,不登山——抗联岚棒山![七台河市]
1人点评 收起
  • 琉璃鲸鱼 谢谢荷香姐,谢谢大伙,都在替我收集资料呢,真的是一家人呀,感动中! 2012-11-29 20:32
岚棒山抗日根据地是全东北最重要的抗日根据地,全国抗日的前沿阵地。抗联老战士原黑龙江省省长陈雷多次回访革命老区岚棒山抗日根据地,并亲自为岚棒山抗日根据地二路军总指挥部遗址、京石泉遗址、东北抗联二路军革命烈士纪念馆题词,并为《宏伟镇地方志》写了序言。
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |