搜索

广州

住在你隔壁之徒步牛背山

[复制链接] 查看:50531 | 回复:478
     到达石棉县汽车站了 ,到这里的TX以后要主要点哦 。这里小偷多,看好钱包 ,我们4个在这里吃了饭 。那3个老乡MM联系好了去到康定的车 。我买了到荥经县的车票。 约好我到泸定在去找她们耍 。要离开了  有点不舍哦  

住在你隔壁之徒步牛背山
    车站对面的寺庙
住在你隔壁之徒步牛背山

住在你隔壁之徒步牛背山
1人点评 收起
   石棉县城外的大渡河   在这里让我想起了读小学的时候,石棉出的一个少年英雄  哪个年代的TX你们还记得不  

住在你隔壁之徒步牛背山

住在你隔壁之徒步牛背山

住在你隔壁之徒步牛背山
2人点评 收起
   坐到这里拍了几张  周小姐来找我切耍会   

住在你隔壁之徒步牛背山

住在你隔壁之徒步牛背山

住在你隔壁之徒步牛背山
    切荥经县的路上 拍了几张 周小姐来约我了    

住在你隔壁之徒步牛背山

住在你隔壁之徒步牛背山

住在你隔壁之徒步牛背山
    这里发了3次都不成功       

住在你隔壁之徒步牛背山

住在你隔壁之徒步牛背山

住在你隔壁之徒步牛背山
住在你隔壁 发表于 2012-11-29 11:01 牛背山被称为中国最美的360观景台,而环顾四周连绵不断的群山错落有秩,层次分明, ... ...

好地方,顶一个
1人点评 收起
      到达荥经县的时候已经是下午3点多了 ,一下车就遇见从成都来的MM  问了哈 也是去牛背山的  我们就一起找司机问切三和乡的车  又遇见了几个从成都过来的3个GG和一个MM  他们比我先来了好一会了  我们就一起商量包车去三和 一共6个人

每个人20块就上车走起  我们说到三和乡找个地方搭帐篷  开车子的师傅直接把我们拉到象政府里面去了  这是个搭帐篷的好地方哦  有水 还有电  上下2层楼 五星级的营地  好舒服哦

住在你隔壁之徒步牛背山
  我们包的车车
住在你隔壁之徒步牛背山
   搭帐篷的2层楼房
住在你隔壁之徒步牛背山
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
不错不错,支持支持
1人点评 收起
     我们搭好帐篷的时候  有为大妈给我们送了一壶开水  感动啊   不一会下雨了  我们一起切外面拼饭吃  晚上回来混帐   早上起来的时候外面灰蒙蒙的 还在下毛毛雨

住在你隔壁之徒步牛背山
   昨天晚上给我们送开水的大妈   早上我们走的时候  专门去给大妈照相  
住在你隔壁之徒步牛背山

住在你隔壁之徒步牛背山
   我们昨天晚上大家在一起商量了下,说要是还在下雨的话,我们就包车到梅萍,从那里开始徒步上牛背山  。天气不给力哦 。吃早饭的时候 ,有为大姐说昨天晚上山上大月亮哦   我们都笑了  我们一起吃了碗叫撒子名字的面  反正名字忘求了  在三和住的话价钱也就是20块一个床位 包车的话  面包车儿和越野车价钱不一样的  差不多越野车的钱是每个人200多点  面包车就要便宜点了
   切牛背山的路上
住在你隔壁之徒步牛背山

住在你隔壁之徒步牛背山

住在你隔壁之徒步牛背山
1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |