搜索

印度

一念天堂,一念地狱--2012北印度

[复制链接] 查看:325440 | 回复:1655
过关很顺利,没有问什么。前面的十来个三哥人手一台液晶屏,看来国内电子产品还算便宜

虽然是大半夜,机场外面很多无所事事的人

新德里英迪拉甘地国际机场Indira Gandhi International Airport(机场代码: DEL):分为International 和 demestic两个航站楼,相距六公里,有免费穿梭Bus
机场到市区有如下方式: 1. Pre-Pay Taxi,350~500 RS,等到达了目的地看到了GH 的招牌的时候在给他预付费的票。 2. 机场大巴,红色,24小时,50RS,约40分钟,可以到新德里火车站及康诺德广场。 3. TUTU,不过似乎得走一段距离,TUTU不能进入机场范围。4. 酒店接机,(约450卢比)。
我们选择了预付的Taxi,因为人生地不熟,传言又说到了印度没有被骗的都是神。

我们订的是:Vevek Hotel的1500RS一间的标间,但是最后拿到手的房间没有空调,850RS。房间有股味道还有跳蚤。第一晚,将就了

2人点评 收起
他们的电梯很有80年代的香港的感觉

2人点评 收起
来了,欢迎哦~顶起~    我们的行程基本一样的,可能就是差一二天,,,
1人点评 收起
蟋蟀头 发表于 2012-11-29 20:28 来了,欢迎哦~顶起~    我们的行程基本一样的,可能就是差一二天,,,

谢谢。看了你的照片很不错呢
1人点评 收起
苏小源 发表于 2012-11-29 20:29 谢谢。看了你的照片很不错呢

谢谢,你是我看到印度片子里最有感觉之一,真的
1人点评 收起
苏小源 发表于 2012-11-29 14:48 遇见喵星人

很多都拍过同一个人哦,
苏小源 发表于 2012-11-29 14:45 月圆夜的思念

这个月亮太漂亮了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |