搜索

辽源

我就是天使面孔XX身材的最佳代言人

10.1七天假期,我一天也没闲着,平时我们是学生,但是作为艺术学院舞蹈系的MM,经常会有很多企业邀请我们去参加商演,平时的演出都没什么意思,今年有一件比较新鲜的活动,紫鑫药业举办了一个天使送祝福的大型公益活动,这样的活动在长春没见过呢,还没有哪个企业为了公益这么花钱呢,虽然酬劳没有其他商业演出的多。但是姐妹们一商量都觉得很有意义,一致决定要参加

下载积分: 驴币 -1
准备出场了,很漂亮吧?作为专业的模特,我们可是很尽职尽责的哦~~既然是天使一定要打扮的很漂亮~~,怎么样,已经有天使的感觉了吧?绝对是天使面孔~~天使身材啊~~哈哈

打扮一新的姐妹,准备工作了,天使正式登场(我怎么觉得像花神啊~~?)我们的任务就是代表紫鑫补肾安神口服液把真挚的祝福赠送给路人。因为是送吉祥话,所以很多路人都十分乐意的接受我们的礼物。没想到场面这么火爆,很多路人都排队等着领取我们的礼物。说实话我参加过很多公关活动,这样受人欢迎的活动还是头一次见~~~

我们一上街立刻就引起了很多人的围观,站了一天下来,有点累了,但是周围有很多路人一直在围着我们叫天使天使的就好开心啊~~哈哈我恨不得多生出双手来给他们送花,而且还有位老奶奶很关心的问我,天使不怕冷啊穿那么少,哈哈做天使的感觉真好~~。

一天下来,活动很成功电视台的都来报道了我们,估计我们也能上电视了,来张姐妹们的合影吧,其实总结一下今天活动成功的原因吧,第一这样有新意的活动在长春太少了,第二是商家真的为买东西的着想了,买紫鑫的补肾安神口服液就赠送一盒雪哈油,据说一盒要100多块呢,真没想到送这么贵重的礼品,所以引起轰动我觉得也是正常的,难怪电视台都来采访啦

广告?和户外运动有何关系?

吉林紫鑫药业股份有限公司于2007年3月被吉林省社会经济综合评价委员会评为“2006年度吉林明星企业”,并且在二○○六年度第六次全省社会经济综合排序结果中,成绩优异,被评为全省医药工业企业主营业务收入50强。 够牛吧
是够牛的,只是不明白和户外运动有何关系?
嘿嘿,应该是诱惑吧,不过,我喜欢
呵呵,是不是想要说自己很NB呀,斑竹,也太恶心了,户外运动,是赚钱吗?哎,竟显呗自己了!
模特的职业薪水应该很高的,这次紫鑫药业可没少出血啊!反正也是舍不住孩子套不住狼! 够,足智多谋的了!
肾虚的症状在意志方面表现为:
缺乏自信 信心不足,缺乏自信,工作没热情,生活没激情,没有目标和方向。
男人肾不行,问题很大啊虚的症状在脑力方面表现为:
记忆力下降 记忆力减退,注意力不集中,精力不足,工作效率降低。
肾作用心引起心脑血管疾病,直至心力衰竭死亡;
肾与其他内脏和骨、髓、脑等相互作用,会诱发或加重尿毒症、肠胃病、高血压、骨病等症状,这种恶性循环促使人加速衰老,阳寿减短。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |