搜索

佛山

破例借8264发一次佛山驴友群帽子峰财务帐.

[复制链接] 查看:14125 | 回复:59
佛山驴友群是自由群.没加入8264网站联盟群.也没有8264管理员在佛山驴友群里.所以8264不能管.监佛山驴友群.佛山驴友群的帐目和8264无关.佛山驴友群系见8264的户外资料好齐全.所以支持8264.佛山驴友群从不在8264发财务帐.只在群共享发.因佛山驴友群.玩四驱.么托艇.无线电.露营.徙步.野炊.超级腐败.怕影响8264.所以在群共享发的.这次就破例借8264发一次财务帖.亦系最后一次.
     本次南雄帽子峰系啤酒梁组织.我发的帖.这次财务本来不是我做.KK在群说过边个迟到边个做.草堂迟到最后.草堂收了钱后.说不做把钱给我..到鹅王吃饭时我给KK.KK说边个迟到边个做.我又给草堂..草堂又说不做.就变了我做.因我玩甘耐从未做过帐.出去玩车的都从不做帐.我们付给收款人就是.所以本次我第一次做都无记录.我系用收入减支出不够就A的.也可能知道我无记录出这些事吧?啤酒梁本来想我们到他家乡安排好些饭菜.玩好.吃好.又不知什么原因出这事.
   本次活动发帖费用350元.实每人370元.因没计算场地费等.啤酒梁为了等同学训得耐些时间就叫农庄帮忙做早餐以安排得好周到.周人家的水电.收费正常.
   第一餐.鹅王.梅岭古道.晚饭.早餐.帽子峰.珠矶巷.全程啤酒梁安排..珠矶巷晚餐我点的菜.我之前说过到车后我包还有130元余款加150元罚款共280.减218鸭款还有62元.前边的饭钱.司机钱都在饭台同学面前计的数.珠矶巷晚饭的单在同学签名付钱时的台面.
        财务帐..车上收.73人x200元=14600元
                    农庄.69人x110元=7590元(有一个无付110)
                  珠矶巷.69人x60元=4140元        加罚款150元         共收;26480元一110元=实收26370元
2人点评 收起
  • 准尉 同意丁丁同学所讲 2012-12-5 00:54
  • 禅城丁丁 达叔有个特点:煮菜、熬夜、守规矩、严纪律、互助精神是第一,不过叫他算账等于是叫李逵绣花。谁都不想管这么烦的帐,既然愿意给别人管,就应该信任,以达叔的性格不会贪这么一点小钱滴,要贪都像李逵一样杀几只老 ... 2012-12-3 09:35

好彩昨天找到这张单不是真惨了.

破例借8264发一次佛山驴友群帽子峰财务帐. 第一餐.鹅王.2985元(我和司机那张台的人可作证.)
梅岭古道门票.1680元
农庄.8135元(见相图)这单计后.老板娘说有218元鸭钱未计(冰女人和同房的可做证)结数时收多200?还是几多暖气费忙了.(用过暖气的入来说声)
帽子峰门票.1430元..有三个半票.
珠矶巷晚餐.2855元.(单在各同学签名付钱的台面上.应看到)
车费.6600元.路费1680元.停车费80元.司机房费140.共.8500元(注.路费KK先付500元.我先付200元.到吃饭时KK吃我减她先付的500元.但我付了1180元忙了减我的200元)
  合计.2985十1680十8135十218十200十1430十2855十8500十200=26203元
  收入26370元一26203=余167元减我包的62元=105元.....因无做记录这105无真不知在那出错了.
8人点评 收起
  • 啤酒梁 这么多误会,不是陷我于不仁不义吗?这些必须澄清。 2012-12-2 14:46
  • 啤酒梁 晚餐吃完我是叫老板娘算过了的,菜钱5000元大数。就是说每人70这样。因为我要统筹整体别超过每人350的数,我一直问达叔餐标都不答我。故对整体费用特别留意。每餐都向告诉了周边的人。17号中午我就喊出来是40.3元每 ... 2012-12-2 14:03
  • 啤酒梁 这碗75*7,是啥东西呀?买单时你没问呀?谁会买这单呀?我今天才看到这单。我发帖这么多天你也不说,是否我公布下邱老板的电话,你们派人电话联系下? 2012-12-2 13:53
  • 啤酒梁 浅色字体的就是8135,其他的没多付1分钱。当时你点前我在旁别,故我知道绝地不超过8200元。 2012-12-2 13:41
  • 啤酒梁 为何当时买单不给清单我看?只告诉我每人A102元就好了,结果我说是110收先的。既然是我点的菜,我有是本地人,为何即是不告诉我,我现在才知道,大家误会我就不出奇了。 2012-12-2 13:39
  • 啤酒梁 18号午餐的午餐要每人40.7元,谁会相信。和17号比比傻子都知道了。 2012-12-2 13:28
  • 啤酒梁 17号午餐是错误的,很多人都知道是40.3元每人,也就是说午餐绝对数值不超过2830元。 2012-12-2 13:25
  • 啤酒梁 我在后面已经帮你归纳了清单。我想问帽子峰门票是整数买70人20元的,应该1400正,不是1430.鸭子钱是在买单前发现的,看你的图片就知道,216元鸭子钱是最后加上去的。总给老板钱就是8135.已经包括一切了。 2012-12-2 13:03
这个太复杂了
支持一下啊
搞年会吗?这么多淫

归纳费用明细清单:
总收入为:69人  小孩4人   占车位出车费,小孩不A餐费   罚款 3人
第1次预收200元:    1号车  32人*200+100罚款=6500元
                    2号车  41*200+50罚款=8250元
第2次预收110元:68*110=7480元
第3次预收60元:69*60=4140元
合计  6500+8250+7480+4140=26370
支出:
1:车费: 包车费6600元   路费1680元  停车费80元   司机住宿费140元  6600+1680+80+140=8500元      
   (据了解可能车费是5600,可以去中旅调查桥路费是1400 司机是和其他3个驴友挤1个房的
2:17日午餐   2985元    (这数绝对不超2830,因为我当时就宣布了每人40.3元,按70人记)
3:17日登梅关古道门票 24元70人=1680元
4:17日晚餐  18日早餐及在东江农庄的一切费用为总开支为:8135元
  (交钱我在现场,我只知道菜钱每人约70元,17号晚我和老板娘统计。其他费用如何收我一概不知道)
5:18日帽子峰门票   20元70人=1400元
6:18日珠矶古巷午饭:2855元 (当时达叔先喊A70元,后改口A60元。我当时是问了老板娘费用的,她只是支支吾吾的说了2500.是否我真的听错了)
合计为:8500+2985+1680+8135+1400+2855=25555元
本次结余:26370-25555=815 元。
就算你提供的数据是准确的,也该结余815,元,就算买了3个小孩的门票,也该结余785元呀。钱都没经过任何人手的

火雷达 发表于 2012-12-2 05:42 好彩昨天找到这张单不是真惨了.第一餐.鹅王.2985元(我和司机那张台的人可作证.) ...

我在后面已经帮你归纳了清单。我想问帽子峰门票是整数买70人20元的,应该1400正,不是1430.鸭子钱是在买单前发现的,看你的图片就知道,216元鸭子钱是最后加上去的。总给老板钱就是8135.已经包括一切了。
火雷达 发表于 2012-12-2 05:42 好彩昨天找到这张单不是真惨了.第一餐.鹅王.2985元(我和司机那张台的人可作证.) ...

17号午餐是错误的,很多人都知道是40.3元每人,也就是说午餐绝对数值不超过2830元。

18号午餐的午餐要每人40.7元,谁会相信。和17号比比傻子都知道了。

为何当时买单不给清单我看?只告诉我每人A102元就好了,结果我说是110收先的。既然是我点的菜,我有是本地人,为何即是不告诉我,我现在才知道,大家误会我就不出奇了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |