搜索

骑行求助

2000元内,性价比最高的山地车

[复制链接] 查看:100184 | 回复:44
这个嘛  等楼主鉴定
永久还不错,我们同学有永久山地,平常和我们一起上山,没多大差。不过1000块的稍微比2500元的要重些,XDS也是要重些
我就是骑永久的,淘宝上买的,900大米,有的配件可能用的等级低点,但也没见比捷、美差到哪里去,他们能去的地方我也能去,他们不能去的地方我也能去,公里、土路、大车压的烂路、没有路的野外都骑过,大堤的土坡也冲过,没见有什么不良反应,不过最近打算升级个200+的前叉,冲坡的时候会打底,
不过买永久、凤凰要有心理准备,这两个品牌没有售后,保养要找别人的店,甚至要自己上,我现在就是自己动手
车怎么样不重要,重要的是发动机怎么样,没必要迷信捷、美
1人点评 收起
型号:KLT802A
车架:26*17/15.5/19'' 铝合金
前叉:26''SR SUNTOUR 铝合金带锁死前叉
牙盘:亚洲新锐铝合金牙盘 42T-32T-22T
中轴:GH密封轴承式
车把:¢31.8mm铝合金直把
立管:铝合金锻造立管
座杆:铝合金
轮胎:KENDA 26*1.95
轮圈:双层铝合金cnc圈
花鼓:FORMULA 铝合金卡式带碟刹
刹车系统:彦豪液压碟刹
变速系统:SRAM X4手变/X4后变 24s

配置比这个高的,2000以内,应该是没有了
如果真想玩 就定位高点吧 性价比高并不代表东西好 好东西性价比并不高 看看闪电
三千丈 发表于 2012-12-12 20:54 我就是骑永久的,淘宝上买的,900大米,有的配件可能用的等级低点,但也没见比捷、美差到哪里去,他们能去的 ... ...

说得很有道理,很实在
我的就是永久的,YE880
午后の红茶 发表于 2012-12-3 13:28 这不就是传说中的“吸能”么,看得我都想入一辆了

吸能,哈哈
美利达公爵500新款不错,我才刚入手一部
来福三主要配置表
车架:来福山地车架,6061铝合金,执行欧盟EN14766生产标准
前叉:SR SUNTOUR XCM -P-26 功能避震前叉 100mm行程
变速指拨:SHIMANO M390连体指拨
前拨链器:SHIMANO M390
后拨链器:SHIMANO M390
牙盘: SR SUNTOURXCM 22-32-42齿
轴:清豪轴承中轴
链条:KMC_9速
飞轮:SHIMANO HG30-9 11-34齿
座垫:VELO 人体工学中空透气座垫
外胎:建大 26*1.95 经典马路胎
刹车:TEKTRO 837AL
花鼓:久裕 JY751 JY852花鼓
车圈:威盟 XP26铝合金双层车圈
脚踏:WELLGO LU933山地车脚踏
整车重量:13.7KGS (17寸车型)

2K以内的车  性价比 有木有?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |