搜索

潜江

本月想结伴去凤凰发呆(已回)

[复制链接] 查看:10558 | 回复:35
才看到
原帖由 zhangjiming0214 于 2008-10-31 21:00 发表 楼主,回来给我们来一些那的相片啊,我也想了解一下,为下次出行做准备啊!!  ...

回来后一直很忙,没时间上网,对不起大家啦。我摄影是菜鸟级别的,发几张,见笑啦
1029,这几天心情不好,加上阴雨连绵的天气,很想出去走走。好容易等到月底(月底有假),一查天气,后几天还是有雨,老婆这几天身体也不好,但还是忍不住和老婆商量下,老婆体谅我就爽快的同意啦。上午10点,迎着小雨驾车出发了,凤凰,向往已久的心灵天堂。

出发前看了许多网友发的凤凰路书,很起作用,在这里表示感谢了。一路很顺利,下午4点半左右到了张家界,不想赶路了,就在如家酒店住了下来,房间很温馨,服务态度很好,市容没有想象中的好,但城内的粥店很对我们的口味,价格也不贵。

一夜温柔梦乡,早上起来,老婆病了,可能是着凉了,恶心呕吐,我一个人吃了点东西,上路了,到了中午老婆也没有吃的意思,脸色苍白,昏昏沉沉,雨滴沙沙的敲打前挡风玻璃,我的心情也越发沉重起来------

刚过吉首,老婆突然坐了起来:“我好了,想吃东西啦”,哎呀妈呀,我高兴的眼泪都快出来了,离凤凰越来越近了,两侧的雨景也越来越美啦,环绕、立体声车载音箱弹奏出老婆喜欢的钢琴曲,一路宛转悠扬。

照片 044.jpg

图片大大小小,水平不行呀
幸福的旅程~~~~~等PP  
新注册ID
试回复
原帖由 天天天堂 于 2008-11-9 18:52 发表 幸福的旅程~~~~~等PP  

两排大红灯笼高挂路灯两侧,凤凰城到了,我和老婆的心既高兴又紧张起来,屏住呼吸,仔细搜寻着心中的古城、沱江、虹桥……

原帖由 Miya-2008 于 2008-11-3 12:38 发表 等看PP ;P

没费多少时间就找到了靠近红桥的停车位置,初见古镇、沱江,和想象的有很大的区别,不仅有点失落。雨天,又不是周末,游人不多,很快就找好了住的地方---迎宾楼,老板是一对夫妻,很热情。.

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |