搜索

自贡

[原创]踏天下之风雪九峰山

[复制链接] 查看:91875 | 回复:706
边远乡下人 发表于 2012-12-5 11:06 就米有了,没看过瘾。雪地重装安逸的很,虽然走起累。

呵呵,会给大家上更多大图的,谢谢攀枝花的朋友的关注哈

非常好的线路,适合重装拉练,风景很不错!
1人点评 收起
丢哥 发表于 2012-12-5 11:58 非常好的线路,适合重装拉练,风景很不错!

是啊,感觉比走红灵山好点,拉练很合适,不过就是道路太危险了
感谢,期待攻略。
作为菜鸟,还想听听准备的物品和装备。比如雪套、冰爪是不是必须?衣服带哪些。上面寺庙可以借用吗?睡袋大概要多厚的,谢谢啦!
1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起
朗朗星空 发表于 2012-12-5 21:54

谢谢自贡西秦论坛版主的顶帖支持
糊涂易小叟 发表于 2012-12-6 06:57

谢谢自贡釜溪印象论坛版主的顶贴支持
先上一张本次活动中依据GPS所记录的点而绘制的一份卫星图
途中的红房子就是徒步的起点,中间的祖师殿和观音岩都是登山途中重要的节点。途中的黄线是电脑直接连线的,不是真实路线,只能代表前进的方向性,卫星图测距所示的直线距离是没有实际意义的,初级驴注意别被数据误导了
2人点评 收起

声明:本帖所发之照片,纯属旅途记录,并不用作商业用途;如认为内容、形象涉及个人隐私及认为构成肖像权的侵犯,请及时联系本人予以删除!

开篇   进军九峰山
富顺到彭州九峰山的路线是:经成自泸高速,转成都绕城高速,接成彭高速,最后从彭州到龙门山镇,再到九峰山脚。。。

成自泸高速上的二峨山隧道

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |