搜索

登山鞋

ASOLO的登山鞋,脱底了。。。

[复制链接] 查看:48316 | 回复:61
让补鞋的给你粘粘吧。你行的话再缝上一圈加固
走路的加菲猫 发表于 2012-12-11 20:22 这个能自己粘么?

自己粘不了,要拿到修鞋店才行。
我的鞋已经修好了,用胶水粘好后又用机器压过了,老板说那泡沫层已经老化,果然是压箱底的旧货,如果再脱的只有帮我另外想办法找个底来换了。
感谢曝光,用工业胶水粘贴,准牢靠
我刚新购买了一双,说是2012款,但愿不会死的这么快。
展翅鹰 发表于 2012-12-5 12:26 求曝光这王八蛋老板

哈哈哈哈哈哈
同意以上分析是环保发泡料降解原因,我的LOWA鞋也是如此命运,2008年买的,估计到手之前就是库存久了的(同年买的zamberlan和hanwag都没问题).LOWA大底都没有磨损,鞋面还很新的,丢掉实在可惜,正在考虑如何挽救?看各位帖子都是无解啊!如能返回原厂换底最好,但费用一定不少与500吧,还有往返邮费.目前能想到的是:中底扒掉,大底保留或者不要,直接换上个类似国产军靴那种的橡胶底,看看哪里有技术好的鞋匠能做,但不知外观及穿着效果如何?减震性肯定不如发泡的中底.
买全皮的就没这么多事了

来自Android客户端

我那双威斯的后跟也是同样的悲剧, 穿了4年了。。
PU中底分解了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |