搜索
单车技术

骑行控——骑友们自己的应用,发布重大更新,支持离线使用

[复制链接] 查看:119739 | 回复:139

大家好,本人是骑行新手,骑行时候想记录自己的骑行路线,遍览现有的骑行软件,要么就是没有记录功能,要么就骑到钱塘江去了。

正好本人有这样的技术,所以自己做了个骑行软件,可以记录路线、速度等信息,还可以分享到新浪微博,现在分享给大家。

https://itunes.apple.com/cn/app/qi-xing-Kong/id578877453?ls=1&mt=8

「骑行控」是目前国内唯一一款专门针对GPS定位漂移校正的骑行App,精确记录骑行路线,再也不怕路线飘到钱塘江里面去了。

「骑行控」由一群爱好骑行的年轻人完成,有了她,你可以记录自己的每一次远行、锻炼点滴,随时通过微博分享给朋友。

没有发令枪,只要一辆车;
没有闪光灯,只要一壶水;
没有终点线,一直在路上。

21人点评 收起
沙发吗? 去看看
安卓有个软件叫行者,还不错!
4人点评 收起
zhangjieabcde 发表于 2012-12-6 14:54 安卓有个软件叫行者,还不错!

没用过,我这软件最大的特色就是解决了地图漂移问题,再也不会飘到江里去了。
1人点评 收起
感谢大家支持,请提出改进意见哦。
1人点评 收起
  • zjlsxbh 你好,昨天发现骑行控闪退,删除了重新安装也不能解决,不知道什么原因,请帮助检查,谢谢!我IOS版本是6.1.2 2013-4-5 10:55
  • zjlsxbh 回复 zjlsxbh 找到原因了,是跟一个插件有冲突,删除了那个插件就好了 2013-4-5 11:08
顶起,现在是免费时间,过几天就要收费了,大家赶紧下载哦。
下了,可是没法使用,直接闪退!
2人点评 收起
泡吧 发表于 2012-12-6 21:51 下了,可是没法使用,直接闪退!

感谢,iOS 5下是有问题,新版已经提交待审核了,过几天就好了,抱歉。
顶楼主!
泡吧 发表于 2012-12-6 21:51 下了,可是没法使用,直接闪退!

新版已经上线了,修复了crash的问题,请更新。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |