搜索

今日

驴友是一个自私的群体吗?——鳌山事故随想之二

请问作者你对社会有什么贡献?!
驴友也是一般社会人、公民、纳税人,请问是不是也有权享受生活乐趣、享受社会的贡献(便利),这方面这个社会做到了吗?
你光着个膀子显摆什么你?这就是你的贡献?!
1人点评 收起
  • 等二秒钟 他光个膀子算你有资格说他不文明,你捂着个嘴还跑出来讲话就是你的不对了。真的捂脸贱人? 2012-12-13 00:05
  • 烈日长风 回复 等二秒钟 你是何止贱、你还是二B! ——你们这些没人性的人渣应该惨死街头、无人施救才对!——意外谁都难免,甚至坐在家里也有飞来横祸,每种救助均需动用资源,街头救助、高速公路救援也一样涉及社会资源、公共资源、甚至 ... 2013-1-30 22:53
这个必须学些学习
烈日长风 发表于 2012-12-11 13:40
请问作者你对社会有什么贡献?!
驴友也是一般社会人、公民、纳税人,请问是不是也有权享受生活乐趣、享受 ...

他光个膀子算你有资格说他不文明,你捂着个嘴还跑出来讲话就是你的不对了。真的捂脸贱人?
1人点评 收起
  • 烈日长风 你是何止贱、你还是二B! ——你们这些没人性的人渣应该惨死街头、无人施救才对!——意外谁都难免,甚至坐在家里也有飞来横祸,每种救助均需动用资源,街头救助、高速公路救援也一样涉及社会资源、公共资源、甚至 ... 2013-1-30 22:53
同意,支持!
风狼001 发表于 2012-12-8 11:37
太偏激了;
1、“驴友”仍然是由国人组成的,国人具备的优点和缺点,驴友同样不会少;
2、所谓林子大了 ...

这兄弟最简单的逻辑关系都不懂。 驴友都是国人不假, 国人并不都是驴友。 而且在任何国家, 所谓驴友都是小众。 而且, 国内驴友素质实在太差, 可以说哪里驴友扎堆, 哪里就完蛋操。
我倒是觉得, LZ说的有道理。尽管他把包括我在内的很多驴友都骂了。
1人点评 收起
  • 小幺妹儿 是啊,很多时候我看见那些给国人丢脸的事件的时候,我真的感到我是中国人难过,可是我改变不了我是中国人啊……我只能尽量的不去学习他们了。希望中国人的素质有朝一日能逐渐的高起来…… 2012-12-20 01:54
沈阳穿山甲 发表于 2012-12-7 13:38
封山了,驴友急了,愤怒了,封山侵犯了驴友的利益,动了驴友的神经,有因有果,说说鳌山23公里处,此处无人 ...

户外还是有很多好人的嘛。我们出去都是很环保的啊。那些垃圾,只是垃圾的人留下的。能背上山,却说没力气背下山……垃圾得很……我连没吃完的饭菜,都要背下山的。
山涧信步 发表于 2012-12-7 16:52
爬没有封的山是你我的自由      封某些山是他们的权利

这话说的极是。他们封山,我们就走那些他们封不了的山,不就结了。
ruby2050 发表于 2012-12-13 23:52
这兄弟最简单的逻辑关系都不懂。 驴友都是国人不假, 国人并不都是驴友。 而且在任何国家, 所谓驴友都是 ...

是啊,很多时候我看见那些给国人丢脸的事件的时候,我真的感到我是中国人难过,可是我改变不了我是中国人啊……我只能尽量的不去学习他们了。希望中国人的素质有朝一日能逐渐的高起来……
清静自在 发表于 2012-12-7 19:12
个人认为不比一般人自私,也不见得比一般人高尚,别把自己不当一般人就行。

这个说法比较赞成
沈阳穿山甲 发表于 2012-12-7 13:38
封山了,驴友急了,愤怒了,封山侵犯了驴友的利益,动了驴友的神经,有因有果,说说鳌山23公里处,此处无人 ...

一分为二 辩证一些 不能因噎废食 也别一棍子打死
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |