搜索

黑龙江

8264滑雪大赛10站,哪站奖品最爽?大奖等你来拿!

[复制链接] 查看:9362 | 回复:40

滑雪大赛马上开始喽,哪站奖品最爽呢,貌似是这站喽!高手们,来报名吧,大奖在等你!  
https://bbs.8264.com/thread-1499155-1-1.html

ALPINE PRO阿尔派妮)赞助10站中的亚布力站,奖品哪些呢? 来看看吧!

女子前3名:

第一名:上衣 20191 000(价格1999元) +裤子 10040 816(价格1399元)=3398

第二名:上衣 20191 000(价格1999元) +裤子 10170 779(价格999元)=2998

第三名:上衣 20191 000(价格1999元) +裤子 10148 990(价格699元)=2698

冠军一套雪服是阿尔派妮2012最新品,请看模特效果吧!

男子前3名:

第一名:上衣 20173 639(价格3499元) +裤子 10153 536(价格1999元)=5498

第二名:上衣 20173 474(价格3499元) +裤子 10174 990(价格999元)=4498

第三名:上衣 20174 990(价格2299元) +裤子 10174 990(价格999元)=3299

5人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

哇哦,终于可以发图片了,先看阿尔派妮(ALPINE PRO)为男子冠军提供的雪服喽!

再看看阿尔派妮为女子冠军提供的奖品哦

阿尔派妮其他奖品,期待你来拿哦!

居然发不了图片,杯具中·····················
1人点评 收起
jennifer123 发表于 2012-12-7 17:53 滑雪大赛马上开始喽,哪站奖品最爽呢,貌似是这站喽!高手们,来报名吧,大奖在等你!  https://bbs.826 ... ...

:victory:
支持!!!

1人点评 收起
好爽好爽
1人点评 收起
哇塞   眼红 早知道学滑雪了
1人点评 收起
羡慕嫉妒恨啊~~~~~~~~~~
1人点评 收起
支持Jennifer
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |