搜索

新乡

俺的2012记录,受瘦马版主启发。。。。(放图喽)

[复制链接] 查看:8462 | 回复:73

2012行程,当然是无法和版主比较的
粗略列一下吧
春节:天津开封自驾——狗不理PK灌汤包
元宵节:浚县大坯山庙会
五一:双底、马武寨、抱犊村穿越
端午:鳌山穿越
国庆:额济纳自驾
11月:涠洲岛、德天瀑布
且等俺慢慢讲来

9人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

俺的2012记录,受瘦马版主启发。。。。(放图喽)
双底穿越途中,遇到的小庙??可惜了,卡片机机不给力呀

呵呵,像罗圈村千年银杏树就不能算进去了呀,隔一段时间,就回去一次的
1人点评 收起
俺没有瘦马版主的文采,当时的感受,随着下一次的出行,一不小心给覆盖了,所以
千万不能着急,让俺在脑子里慢慢寻找
找到了,奉献给大家
没找到呢,呵呵
干脆,找机会,咱们一块走一趟
1人点评 收起

额济纳
专门发过一个帖子
链接在此https://bbs.8264.com/thread-1436293-1-1.html
不再罗嗦

穿越就是穿越,在于过程,对,就在于过程!
线路?网上多着呢
照片?俺的技术,您愿意看,俺还不好意思发呢
呵呵
不急
照片多多,必须让俺这话唠把话说过瘾才行呀

那就先从包子说起吧
久闻狗不理大名,临近春节,请示咱家大小两位领导,恰有领导同学在天津,领导指示——天津。
于是,初一早上,领导下了夜班。
注:俺家领导乃一名白衣资深老天使,呵呵,数年来,除夕的夜班,统统让俺家领导值班了,觉悟高不高?高!对吧?
那也是俺平时教导有方呀
呵呵
闲话少叙
一路导航,当晚到达天津,如家,咱有卡呀,遂入住。
咱们到天津干啥来了?
狗不理呀!!
那是必须的。
打出租,直奔狗不理总店。
感想:贵!真贵!老贵了!!
一个什么海鲜包,竟要价24大元,呜呜,如之奈何??
每人一个,且尝尝鲜吧,不能管饱的。
一顿饭下来,300多元,一致认为,晚饭吃少得到了很好的执行,鼓掌!!!
哦,还有,咱们的国企服务员大爷(奶奶)的职业素养,那是刚刚的,相当有主人翁意识——爱吃不吃,爱理不理!!
太给国企长脸了!!鼓掌
当然,虽然,但是,呵呵
还是吃过饭,消消食,劝业场里砖与砖
插曲:想听相声,费尽周折,明白了,封箱了,没得听了,想听必须等到过完年了!!
唉,何年何月呀?
一夜无话。
第二天,就是初二,见过领导同学。
还有时间,做点啥呢?
谈谈感想吧,一致认为,狗不理不好玩,然后。。。。。
咱老家也有包子呀,要不开封灌汤包?尝一尝?
搞一个对比!!
全票,必须是全票,谁让咱喜欢民主呢!
一路无话,晚上抵达如雷贯耳,久负盛名,俺曾经多次到过的《第一楼》
不出所料,排队!然后,等待!
吃完之后,逛逛夜市,逐个发言,对狗不理PK灌汤包,发表意见
一致意见,必须的,还是家乡的灌汤包好吃,相比较之后尚勉强算是经济,其实还是有点小贵的!200多大洋呀
晚上11点多回到温暖的小窝。
正是初一狗不理,初二吃灌汤,走过千万里,不忘咱家乡!!
看官,千万不能赶脚着,俺们家都是吃货呀
灌汤包是吃饱了,可是,可是狗不理连半饱都是带水的呀!
谢谢

精彩继续。。。
期待继续
挺丰富的啊·····
精彩。         

来自Android客户端
来支持,必须的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |