搜索

长春

丽江,我蛰伏了一年的思念

[复制链接] 查看:6791 | 回复:45
    想出去吃早餐,客栈未开门,几乎没有客人,外面一片漆黑。我回道房间继续涂鸦。请亲们理解,我孓然一身实在无所事事。感觉身体状态不错。
红尘浪子 发表于 2012-12-10 06:37 但愿。丽江人民真的幸福,现在天还没亮。

还能体验丽江人民的辛苦---天也不黑
1人点评 收起
    错字太多。五笔不软件不好用,拼音重码率高。回家再慢慢修正。
     记得当年长春bbs有人评价说,红尘浪子的一样是灌水的生。当时论坛有自动排名功能,大家日以继夜地灌水,当然都是善意的,我当仁不让是魁首。后来有人开始使用灌水机,满屏发新贴,一夜可发上万条。从此这个长春电信的论坛及长春阁聊天室没落了,后来消亡了。
2人点评 收起
    当时长春论坛红极一时,人气全国前七名。sea, ccpa为之付出了巨大心血。我为了避免灌水之嫌,只在本贴内自娱自乐。
    2002年,庙街十二少创建了谦龙网站,看我在做长春阁日坛和月坛网管同时,在谦龙生活时尚版和土豆做版主,发贴22222篇后淡出江湖。现在谦龙也散了。长春阁网管那时每月有60小时免费上网奖励,但电话费自己承担。
1人点评 收起
红尘浪子 发表于 2012-12-10 07:23 2002年,庙街十二少创建了谦龙网站,看我在做长春阁日坛和月坛网管同时,在谦龙生活时尚版和土豆做版主 ... ...

早安!我不灌水
1人点评 收起
    吃过早餐。外面还有几颗星星,弯月当空。晴天。抹上唇膏,防晒霜,出去得瑟。
1人点评 收起
红尘浪子 发表于 2012-12-10 07:47 吃过早餐。外面还有几颗星星,弯月当空。晴天。抹上唇膏,防晒霜,出去得瑟。 ...

再打点腮红,睫毛膏有木有
1人点评 收起
无花∷ 发表于 2012-12-10 06:54 还能体验丽江人民的辛苦---天也不黑

版主就是睿智!羡慕人家夜生活,不到半夜不醉不还。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |