搜索

西宁

华石山冰瀑布——2012年12月8号小作业

[复制链接] 查看:16948 | 回复:126
铁牛de牛逼 发表于 2012-12-9 15:49 壬辰年,十月二十五日小游华石山冰瀑布。      早8点体育馆集合。

铁牛真快,支持
铁牛de牛逼 发表于 2012-12-9 16:04 今天的目的地。景色果然不赖。

阳光灿烂的日子出行,心情格外靓丽!
铁牛de牛逼 发表于 2012-12-9 16:17 上车后,蓝天和皓月开始清点人数,电话联系,寒风阻挡不了他们的热情啊。一大车人啊,出行队伍壮 ... ...

哈哈,有人坐错车了,已到大通高速,奔岗什卡而去,冬季出行,穿戴应很暖和吧!
出行可要问清地点、上对车了!
铁牛de牛逼 发表于 2012-12-9 16:43 到目的地了,冬日暖洋洋的阳光洒在身上,真是舒服啊。看到如此景色,更是精神倍儿棒啊。 ... ...

“繁华”华石山!

壮哉,美哉!

1人点评 收起

1人点评 收起
  • 轩影 我的好开心啊!羡慕嫉妒恨!!!!!!!!!!!!! 2012-12-9 19:55
             这根绳子很关键。追逐梦想同志考虑的很周到。皓月,眼镜,追逐梦想三位男同志很给力,任劳任怨,无私奉献。

铁牛de牛逼 发表于 2012-12-9 19:48

玩的好开心啊!羡慕嫉妒恨!!!!!!!!!!!!!

铁牛de牛逼 发表于 2012-12-9 18:39 资深户外达人登场了,撒花,掌声……。       英姿飒爽之红楼梦。此梦非 ...

铁牛好游记,我要加队围观了啦,每次出行总有拍不完的美景,美驴,抓紧拍啊!
     当天小心经过进山的第一个冰水沟、第一个冰瀑,红楼梦自信的、激动的没有穿带着的冰爪就下到有点斜坡的冰面拍照,瞬间滑到,顺坡下滑,身旁驴友们及时出手相助,才安然如恙!驴友们就是这样总能及时伸手相助,很感谢、很温暖的!
     经这一摔,心理胆怯的厉害啊,就是穿着冰爪,走在冰面上的每一步都是战战兢兢地,最漂亮的10道冰瀑的最高一台如论如何也没敢上去,只在台下留影,抓拍上去的驴友欣赏、忘情、陶醉在其中身姿。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |