搜索

羽绒服

大家觉得 极星丹吉 52203 这款羽绒服怎么样啊?

[复制链接] 查看:12842 | 回复:26
大家觉得 极星丹吉 52203 这款羽绒服怎么样啊?我感觉这个价位似乎没有比这个更好的了

丹吉羽绒中褛/Danji Down Parka    52203     
类别:羽绒      项目:中褛     淘宝价格:1200-1400
面料DryBulk® YA1046防水透气防霜锦纶布,100%锦纶(Nylon),WP/MP=20000/20000
撞色:YA1037两层压胶布,100%锦纶(Nylon),WP/MP=5000/6000
里料:RN1011 355T格仔防绒锦纶布,100%锦纶(Nylon)
充绒:100%灰鹅绒,含绒量90%,充绒量L码300克,800蓬松度
颜色:红色 黄色
功能:极地高山/DryBulk®超级防水透气防霜面料/可拆卸全景防风兜帽/舒适毛绒立领/肩部耐磨压胶处理/耐磨压胶功能胸袋/可调节魔术贴袖口/可调节松紧下摆/参考重量L码1035克/适合于登山、探险、徒步等恶劣环境下穿着

2人点评 收起
自己顶一下
淘宝买非常的不错
1人点评 收起
  • 21436972 我觉得性价比也不错,不过就是颜色比较亮骚,还是比较喜欢低调一点的颜色 2012-12-10 15:29
刺猬鱼 发表于 2012-12-9 22:40 淘宝买非常的不错

我觉得性价比也不错,不过就是颜色比较亮骚,还是比较喜欢低调一点的颜色
感觉实惠。就是用不上。
搞错 我以为是1300多 填充400克 那个 巴丹呢
1人点评 收起
欧逸 发表于 2012-12-10 15:35 搞错 我以为是1300多 填充400克 那个 巴丹呢

巴丹是填充400,丹吉填充300,都说是800蓬
我问了一下网店客服,说是厚度和茶马古道差不多,我心里很奇怪,800蓬300克有这么薄么?到底是他估计错了,还是我估计错了呢?要是和茶马古道差不多的话,平时穿应该一点问题没有
还是自己顶一下吧,看起来似乎关注的人不是很多
这款羽绒服的资料真是少啊,一搜索几乎没有它的信息,现在网上也只有淘宝上在销售,而且销售的非常少,就四五家店,不知道实体店怎么样,网上只找到一张实物的图片,看起来不错的样子

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |