搜索

今日

8264团购记一次令人欲哭无泪、深受折磨、至今未解决的8264团购

此事如果有进展,我一定会告之大家的。如果我没告之大家,说明此事一直久拖。我的要求很简单,我没得到我付款订购的货物,向我赔礼道歉是必须的。原来我只要求8264联系厂家向我道歉,现在我要求8264和厂家都必须想我道歉。原因很简单,8264解决问题的“及时性”太差了!不是一般的差!
8264解决问题的办法就是久拖!对8264的团购真是失望之极。如果以后再参加,肯定要慎之又慎。看过帖子的驴友,算给你们一点借鉴吧。
1人点评 收起
  • wdmawy 哥们,他们把你帖子转移找这个版没人会看到啊,我是搜索帖子时误打误撞进来的,给你顶下吧 2012-12-24 15:26
阿狼哥 发表于 2012-12-20 17:57
8264解决问题的办法就是久拖!对8264的团购真是失望之极。如果以后再参加,肯定要慎之又慎。看过帖子的驴友 ...

哥们,他们把你帖子转移找这个版没人会看到啊,我是搜索帖子时误打误撞进来的,给你顶下吧
1人点评 收起
  • 阿狼哥 是的,哥们,他们这是变相的封杀我的贴子。8264这么做,真是店大欺客啊!大家在8264上团购时可千万要小心啊,8264的团购是先付款,后发货,这一点对买家太不公平了。说实在的,我还没在别的论坛上发表此事呢,只是 ... 2012-12-26 19:43
wdmawy 发表于 2012-12-24 15:26
哥们,他们把你帖子转移找这个版没人会看到啊,我是搜索帖子时误打误撞进来的,给你顶下吧

是的,哥们,他们这是变相的封杀我的贴子。8264这么做,真是店大欺客啊!大家在8264上团购时可千万要小心啊,8264的团购是先付款,后发货,这一点对买家太不公平了。说实在的,我还没在别的论坛上发表此事呢,只是希望8264能妥善解决此事,何况我的要求并不高,就是让他们(8264及厂家)公开给我道歉,但现在看来,很难啊。谢谢你啦!
支持哥们,我也是另一贴误进此版!
1人点评 收起
tenwater 发表于 2013-1-3 10:19
支持哥们,我也是另一贴误进此版!

谢谢支持!节日快乐!
我也被8264团购给坑了。我买了个诺诗兰的冲锋裤,我178,买了175码的裤子,明显的长了很多,因为我是参照表格来买的,175cm.65公斤就是买L号,我找店家协商换,客服要我自己出邮费。。。因为这裤子比一般市场上裤子同型号明显长很多。这就是他们没有尽到提醒的责任,结果还爱理不理的,今天我再找客服,已经几个小时了都不理我了。。再也不在8264买东西了,连个商品评论都不能写!简直就是店大欺客嘛!
1人点评 收起
徐二毛 发表于 2013-11-9 13:27
我也被8264团购给坑了。我买了个诺诗兰的冲锋裤,我178,买了175码的裤子,明显的长了很多,因为我是参照表 ...

我也是搜索8264团购的时候误打误撞才看到的帖子的。。。。。
outventure 这个牌子很好嘛?我买过这个牌子的冲锋衣 才花了200多
网站免费让你看,挣你百八的你瞎bb啥?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |