搜索

其它

冬季户外的保暖秘诀

[复制链接] 查看:12709 | 回复:27
冬季去户外最重要的是保暖,不管景色多么美,装备准备的多么齐全,可是如果保暖措施做的不好,你只能一边chandou一边挂着鼻涕提前结束这趟旅程啦。
三层穿衣法一直是户外renshi推崇的穿衣方式,它包括排汗层的neiyi、保暖层的抓绒和作为功能层的外衣。由此可以看出,保暖的话要靠中间一层的抓绒衣。现在市面上的抓绒衣从款式到jiage良莠不齐,很多只是有个噱头,根本没有实际的功能。而在前段时间,我和周围好友去了户外,穿的是Quechua女士抓绒衣,可以很肯定的告诉大家,这件抓绒衣真的是性价比很高,不管是保暖还是款式都值得推荐。

这件Quechua户外山地yundongyao粒绒服装有两种颜色供选择,款式也很合身。

抓绒衣的可压缩性很强,所以如果你在途中感到热了,脱掉放在包中,它只会占据很小的空间,轻便易携带。

对于抓绒衣来说最重要的一个功能,保暖。这件Quechua抓绒衣采用100%聚酯材料以及Stratermic保暖技术,保暖性能很好。其实它不仅能穿在冲锋外套里面,穿在最外层也很可以。

和部分抓绒衣不同,这件Quechua摇粒绒服装除了保暖还很透气。有的抓绒衣在yundong过程中不透气会造成闷热,很多人可能都会有同感。但是这件就不会,独特的聚酯网眼设计让它在保暖的同时可排除shen ti产生的湿气,达到透气的效果,不会造成闷热,给旅途带来不舒适。

高品质的YKK拉链,结实耐用不易损坏。选择一件适合的装备就能为你的旅途增添一份舒适和愉快。走进自然,去感受户外的乐趣,放松心灵和shenti,你总能找到未知的惊喜。
晕我以为就我穿女式服装呢。
1人点评 收起
  • 欧逸 我以为就你没出来是广告。哈哈哈哈 2012-12-10 20:29
  • red80516 回复 欧逸 虽然我也推荐迪卡侬 但真忍不住骂这几个傻X······ 一点水平都没有 几篇垃圾软文全是风格一样的马甲顶贴 注册日期还是同一个 回复全是没有营养的 如果82真有DKN负责网络推广的负责人 我真想深情的向其不断的一 ... 2012-12-11 13:53
三狗 发表于 2012-12-10 19:45 晕我以为就我穿女式服装呢。

我以为就你没出来是广告。哈哈哈哈
1人点评 收起
  • red80516 虽然我也推荐迪卡侬 但真忍不住骂这几个傻X······ 一点水平都没有 几篇垃圾软文全是风格一样的马甲顶贴 注册日期还是同一个 回复全是没有营养的 如果82真有DKN负责网络推广的负责人 我真想深情的向其不断的一 ... 2012-12-11 13:53
狗日些简直是骗人家迪卡侬的钱,广告没给人家打出去,反而弄得一地鸡毛
1人点评 收起
  • red80516 虽然我也推荐迪卡侬 但真忍不住骂这几个傻X······ 一点水平都没有 几篇垃圾软文全是风格一样的马甲顶贴 注册日期还是同一个 回复全是没有营养的 如果82真有DKN负责网络推广的负责人 我真想深情的向其不断的一 ... 2012-12-11 13:54
欧逸 发表于 2012-12-10 20:29 我以为就你没出来是广告。哈哈哈哈

虽然我也推荐迪卡侬 但真忍不住骂这几个傻X······ 一点水平都没有 几篇垃圾软文全是风格一样的马甲顶贴 注册日期还是同一个 回复全是没有营养的 如果82真有DKN负责网络推广的负责人 我真想深情的向其不断的一次又一次的比划我不屈的中指 有没有啊胡子哥~~~
草长蝇飞 发表于 2012-12-10 23:19 狗日些简直是骗人家迪卡侬的钱,广告没给人家打出去,反而弄得一地鸡毛

虽然我也推荐迪卡侬 但真忍不住骂这几个傻X······ 一点水平都没有 几篇垃圾软文全是风格一样的马甲顶贴 注册日期还是同一个 回复全是没有营养的 如果82真有DKN负责网络推广的负责人 我真想深情的向其不断的一次又一次的比划我不屈的中指
费劲儿 发表于 2012-12-11 13:22 这件可以直接穿在外面,很棒

虽然我也推荐迪卡侬 但真忍不住骂这几个傻X······ 一点水平都没有 几篇垃圾软文全是风格一样的马甲顶贴 注册日期还是同一个 回复全是没有营养的 如果82真有DKN负责网络推广的负责人 我真想深情的向其不断的一次又一次的比划我不屈的中指
地方性武帝 发表于 2012-12-11 13:23 可以考虑给女朋友买一件,让她和我一起去户外,哈哈

飞侠小波波 发表于 2012-12-11 13:23 视频里面的模特好漂亮呀,衣服穿起来也很好看

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |