搜索

西北

托尼独行走鳌太(2012年9月2日--9月6日)

[复制链接] 查看:228410 | 回复:818
9:10到眉县长途车站。进卖票处一问,因太白大雨,眉县至太白县公路被冲毁,班车停发。又遇波折。
然后问,怎么去太白县?答曰转车。先到潘家湾,换乘宝鸡--太白或宝鸡--陈仓的班车。只好这样了。

YT托尼 发表于 2012-12-11 15:44 这是一个迟到的作业!鳌太穿越回来后,一直忙于工作,眼看2012年就要过去了,总得在世界末日之前把作业 ... ...

占个位置看大片!!
3人点评 收起
渭河泥浆般的洪水,水位依然很高。

chenli780104 发表于 2012-12-11 16:43 占个位置看大片!!

谢谢关注!
昆嵛山游击队群号多少啊?托尼介绍我加一下咯。谢谢
1人点评 收起
古董8264 发表于 2012-12-11 18:47 昆嵛山游击队群号多少啊?托尼介绍我加一下咯。谢谢

哈哈,游击队没有群号。
10:40到潘家湾。

在潘家湾等了将近30分钟,连续两辆班车都因客满而拒绝我们上车(我和太白县的一位老同志),天气这么好,而我却在中途滞留,就看着时间这么流失了,着急啊!在这儿耽误一个小时,就可能因此而在穿越中耽搁半天,甚至更长时间,真的不敢去设想。时不我待,必须尽快赶到徒步起点。遂决定打车到太白县,并告诉太白的那位老同志,免费带他到太白县。于是,讲好了价钱,我们二人同乘一车奔向太白。
当车进入秦岭,看到青山绿树,蓝天白云,心情大好,终于可以松口气了!但是且慢,后面还有波折在等着,此是后话,回头再讲。

暂且不管它,先欣赏美景吧。

途中,还免费搭载一位解放军战士。

2人点评 收起
12:00到达坡顶,下了坡就是太白县。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |