搜索

澳大利亚

旅行你我完美之澳大利亚*新西兰(澈底人生篇)

[复制链接] 查看:55503 | 回复:181
马尔代夫,此生须有一次~~~
https://bbs.8264.com/thread-1342732-1-1.html

剩下的生命 我们还能留下多少记忆,剩下的时间 我们还能创造多少回忆。我们该怎么做,行者,脚步,笑声,幸福,珍惜···········

19人 评分 查看全部评分
32人点评 收起
赶上直播了吗?强插
其实我也是走马观花 更可气的是拍的照片很大被我自己给毁了 当然了 本身技术也不高 但是澳新真的有时间可以去看看 很美 很自然 我在这儿不妨收集一些给大家看看 很赞的
2人点评 收起
红色巨岩 艾尔斯岩石Ayers Rock
艾尔斯岩是位于北领地的爱丽斯泉市西南 470 多公里处的一块巨大岩石,这是世界上最大的单一岩石。

17人点评 收起
世界海洋遗产 大堡礁Great Barrier Reef
大堡礁有四百种活的珊瑚,颜色从一般的蓝色、棕色到错综复杂、难以置信的粉红及紫海扇,简直是个五彩斑烂的神奇世界

15人点评 收起
澈底人生   纯净快乐
真的很美的地方  有时间的童鞋真应该去看看的
旅游业是澳大利亚发展最快的行业之一。著名的旅游城市和景点遍布澳大利亚全国。澳旅游资源丰富,著名的旅游城市和景点有悉尼、墨尔本、布里斯班、珀斯、大堡礁、黄金海岸和达尔文等。拥有墨尔本艺术馆、悉尼歌剧院、大堡礁奇观、及独特的东海岸温带和亚热带森林公园等景点,每年都吸引大批国内外游客。
海岛神游侠 发表于 2012-12-11 17:22 剩下的生命 我们还能留下多少记忆,剩下的时间 我们还能创造多少回忆。我们该怎么做,行者,脚步,笑声,幸 ... ...

一定是精品呀~大片可以期待
2人点评 收起
温暖的娃娃 发表于 2012-12-13 11:42 一定是精品呀~大片可以期待

让 旅游和回忆成为人生的精品
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |