搜索

常州

重装千八穿越游记攻略---(以更新完整版.....)

装备给力。还有车载电台。
1人点评 收起
霸道蟹 发表于 2012-12-12 08:54
千八穿越  千八穿越,是指连续穿越浙江省11座海拔在1800米以上的山峰的户外活动。11座山峰依次为: ...

支持自驾
1人点评 收起
千八穿越  千八穿越,是指连续穿越浙江省11座海拔在1800米以上的山峰的户外活动。11座山峰依次为: ...

顶礼膜拜。厉害啊!
1人点评 收起

千八啊千八,可惜我在茶木淤撤退,留下了小小的遗憾,残缺有时候也是一种美
霸道蟹 发表于 2012-12-12 09:08
到路的尽头就是仁坑村,村庄不大,看了下只有那么稀稀拉拉的十几户人家,到村庄路口有可古树和小桥,开 ...

两天时间强度还是可以的,上山小路的右手边应该还有棺木的吧,不知道你们是否发现了
3人点评 收起
  • 鴤亞諾跡 我看见了有一棺材的,上面铺盖面竹席,有几处朝南向的大石头下面 竖着的大木桩是养蜜蜂的 2017-4-18 11:42
  • 霸道蟹 2天重装穿千八,老兄,那个也太高难度了点吧!而且时间好像也不可以吧!我们这次的路线因为百山祖封山了,没有去百山祖,直接从瓯江源石碑转到龙岩那边,把那两个独立的山头给爬完了(牛路尖和荒村尖),兰溪那边没 ... 2012-12-12 09:50
  • 霸道蟹 你说的是不是上面一点大石头下面啊,那个不是棺木吧,好像说是养蜜蜂的盒子,我们看到了 2012-12-12 09:42
119律师 发表于 2012-12-12 09:39
两天时间强度还是可以的,上山小路的右手边应该还有棺木的吧,不知道你们是否发现了

你说的是不是上面一点大石头下面啊,那个不是棺木吧,好像说是养蜜蜂的盒子,我们看到了
119律师 发表于 2012-12-12 09:39

2天重装穿千八,老兄,那个也太高难度了点吧!而且时间好像也不可以吧!我们这次的路线因为百山祖封山了,没有去百山祖,直接从瓯江源石碑转到龙岩那边,把那两个独立的山头给爬完了(牛路尖和荒村尖),兰溪那边没去,后面两山头没啥人爬过,关键没啥风景看,我们在山上偶遇兰草花,挖了很多兰花哈哈也算是个补充吧!!!

下载积分: 驴币 -1

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |