搜索
其它包类

为了那个伟大的名字——jackwolfskin highland trail 36 L中型背包体验

[复制链接] 查看:16445 | 回复:48

JACK WOLFSKIN一个伟大的名字,他创立于1981年,总部位于德国的伊德斯坦因德国第一大户外运动用品品牌,也是欧洲户外市场上最重要的品牌之一。忘记了什么时候听到他的名字,只知道07年刚接触户外的时候,满眼都是狼爪背包、衣服和鞋子,当然!绝大多数是山寨的……能被山寨者如此青睐,也充分说明他的品牌价值所在、营销力度之强。况且,打铁还而需自身硬,狼爪的产品质量也充分体现了德国人精致认真的特点,近乎于完美……

以创新之名——狼爪开发产品的理念就是创新,而且非常重视用户的意见反馈和款式、功能的新颖实用,2012年9月15日,highland trail 36L men 中型背包就是创新理念的一个突出体现。很荣幸,能够获得体验该款产品的机会,感谢8264,感谢jackwolfskin……下面,让我们来深入体验这个优秀的产品吧!

1人 评分 查看全部评分
  • 寂寞帝

jackWolfskin HIGHLAND TRAIL 36 MEN狼爪远足包2001971

腰部重物承重,登山杖及冰镐固定装置,ACS背负舒适的通风系统,可调底架,内置防雨罩,可装水袋,反光条,腰带可放水壶
面料:100%涤纶,里料:100%涤纶 主面料:420D尼龙,背部300D尼龙

规格:51*30/28*17.5cm 36升
产地:越南
重量:1490克
专柜售价:1299元

这种颜色被官方称之为墨西哥蓝,看起来比较厚重,沉稳,却又不失时尚,感觉挺喜欢的。

背包和鞋,一直是负重行走最重要的两样装备,我自己5年来,先用个80L的山寨大包,装的东西唯恐不多,全靠体力来抗。两三次之后果断换为70L 的负重系统较好的大包,但是大包自重太重,除了冬天上高原或走长线东西太多没办法,其他还真是用不着,特别是装备如果轻量化了就更用不着了。以后又购入一个30L的小包夏天用,却始终差一个中型的背包来作为主力使用。。。。一直徘徊在小鹰38 和行者35之间。。。因为对狼爪的印象更多的来源于他的冲锋衣,冲锋裤,他的背包还是不如osprey和格里高利等常见。

看到8264有这个包的体验的时候,确实赶到一种喜出望外的感觉,因为初略一看,就觉得这个包的设计有很多地方相当新颖,完全符合我的需求,于是毫不犹豫的申请体验。很荣幸,8264给了我这次机会,我感到相当的幸福。

HIGHLAND=高原的,高地的TRAIL=小径,足迹 jackWolfskin HIGHLAND TRAIL 36 MEN 翻译成 狼爪:高原魅影男士36L登山包如何?感觉颇有点港式的装逼啊

初见此物!就给我一个惊喜,家里包包众多,70、30、28、22、12、8,各种容量的6个包很占地方,可这魅影中包,折叠之后开起来如我的魔爪22一般大小,好简单的方法,把腰带拉紧到包的正面扣紧就了事了。。唉!!
蓝色的尼龙外表面有种厚实的感觉,点缀着金黄色的狼爪logo,外观可以打高分了!

来个侧影打开头袋,里面是黄色的尼龙布,当然比外层的就薄多了
打开睡袋仓,内层的黄色尼龙布上有清晰的狼爪logo
说到这狼爪的logo,倒是让我觉得看到狼爪这包包之后的一个很特殊 的印象,这背包上,只要能印logo的地方,狼爪都是搞上了自己的爪印,
腰带扣上是有的,凸起的阳文印。拉链上也是有的,镂空印
主标记自然不会忘记,金灿灿的刺绣印

狼爪!!你的设计师是logo控吧!呵呵,很喜欢。这样去分辨山寨品就会容易些了。山寨的搞不到这么细致的。

咱们从下到上来解析这个包……包底!有个洞!一条拉链封着呢,看我来揭开他隐藏的秘密,

原来是背包罩啊。这个搭扣可以很轻易的分开背包罩和背包。

这个包有个特点,很多这种黄色的小图标告诉你,我这里是放什么东西的,感觉考虑得挺周到的。特别是对新驴
底部右侧也有个隐藏的口袋,里面放着水瓶袋,看下图,可以用搭扣轻松的连接在腰带上。
看样子容积很大哟!
轻松装下一个750ML的哈尔斯保温壶。

1人点评 收起

装下一个1000ml的军用水壶也是不在话下
那包包的底部左侧又有些什么东西呢?图标有些看不懂,是些糖啊,铅笔啊手机啊之类的。。哦,原来个收纳袋吧!

水壶袋和这个收纳袋的设计我觉得是这个背包最大的亮点,使我们完全可以屏弃腰包了……大大的方便了装包和背负。
空包重1.4kg,

说明书很详细。。可惜,俺E文稀烂,离了字典就搞不懂。。建议在中国发售的还是加一个中文说明书,也没啥成本。
继续啊 还没完呢 这可是我最喜欢的包包
1人 评分 查看全部评分
  • 黑山大熊
黑山大熊 发表于 2012-12-16 22:27 底部右侧也有个隐藏的口袋,里面放着水瓶袋,看下图,可以用搭扣轻松的连接在腰带上。看样子容积很大哟! ... ...

和鸟的bora系列很像啊!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |