搜索

其它服饰

请教达人羊毛的内衣穿着扎人吗?叫美利奴的一种。

[复制链接] 查看:35838 | 回复:30
迪卡侬的我有一件,我的皮肤比较敏感,感觉比较扎人。SW NTS的刚入了一个套装,确实比迪卡侬的好得多,很柔软,基本感觉不到扎人。当然跟羊绒内衣比,还是不如羊绒舒服。

以前有一件非进口的牌子,有点扎,后来买的Icebreaker 200 Mondo和SMARTWOOL的NTS Midweight都不扎(这两个型号论坛保有量应该不低),但我还是喜欢穿鸟的Phase sv和UA的BASELAYER 3.0多一些,羊毛虽然暖但排汗不如聚酯纤维的好,大运动量的时候尤其明显。
在阳光下变态 发表于 2012-12-15 13:19 扎不扎因人而异,有的人天生敏感,出汗后刺激感会更明显现在很多merino制品用料并不好,只是图个噱头最 ... ...

偶真觉得东北这种天气 城市里南极人比什么内衣都方便。。。 而且性价比超高
但是户外就不行了 排汗透气是大问题
在阳光下变态 发表于 2012-12-15 13:19 扎不扎因人而异,有的人天生敏感,出汗后刺激感会更明显现在很多merino制品用料并不好,只是图个噱头最 ... ...

完全同意,以前买了套美利奴的内衣穿,说实话一点不舒服(也可能因为我皮肤干燥的原因),不运动还不如舒雅的混合面料舒服(棉+莫代尔+莱卡或者棉+莱卡的),你喜欢运动或者汗点低容易出汗的话果断pata的C3吧,不过如果你哎洗澡的话皮肤又干的话C3也不一定舒服,我反正不运动或者长时间步行的话我宁可穿棉+莱卡的。内衣如果保暖的话就怕湿,多看看论坛的关于内衣的帖子吧,因人而异的,反正我是不能直接穿那些化纤面料的做贴身穿那层,我会皮肤过敏死的
这个扎不扎人真不好说!
我买的59毛衬刚刚穿上身觉得有点扎,过一会习惯就没事了。你要是怕扎又想尝试羊毛内衣,建议先买59毛衬试试看,体验一把也不贵,25左右一套。
coolxiansh 发表于 2012-12-15 12:55 请教达人羊毛的内衣穿着扎人吗?叫美利奴的一种。我出汗厉害穿南极人的保暖内衣跑跑就湿漉漉的可难受了。我 ... ...

一两天 就能适应
穿过icebreaker的和dhb的美利奴羊毛内衣,icebreaker的一点都不扎,非常舒服,dhb的感受就差很多
真的很软糯啊,一点都不扎,可以贴身穿,不过得买到纯正的,我买到过不正的,后来在一家小店淘了件,正的太舒服了,比棉的还要舒服,更别说摇拉绒了,主要还保暖排汗啊,夏天也可以穿的材质 店名叫什么,好像是大眼睛蛋 可以看看
为什么不羊绒呢

发自8264手机版 m.8264.com

既然能做成内衣,当然是不扎人,不然根本卖不出去。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |