搜索

重庆综合

2013年第1次爬山之1月1日相约慢摇反穿缙云山(歇马-缙云山山脉-运河)

[复制链接] 查看:15374 | 回复:91
首先,我想感谢CCTV、感谢MTV、感谢Channel[V]、感谢SMG,能给我这个机会让我在自己的blog里记录这些东西。谢谢主办方8264,以及推广公司百事可乐、可口可乐、非常可乐、雪碧、芬达、七喜公司、还有我的经济人。
上8264算有蛮长一段时间了,感概的话就不说了。今天能到8264里说说我自己的事是我一生最大的心愿,没想到这么快就实现了,我会一如继往的更加努力做我自己,不做违法乱纪的事,不盗号,不骂人,在德智体美劳方面继续发展,争做良好网民。当然了,好好学习天天向上也是我不断激励自己的口号,有心情就会上来记录一下的,在此呢,我还要特别感谢主办方,谢谢你们能作出这么好的平台出来,我会继续支持你们的,并且会做好宣传工作,OK今年我会更加努力,在此也欢迎大家积极回复和留言!你们的回复和留言就是我努力的来源!
最后,还要感谢8264给我这么一个向大家坦露心声的平台,谢谢CCTV、MTV、Channel[V]、SMG,谢谢一直支持我的FANS,谢谢所有给过我帮助和温暖人!

望大家走得愉快.
支持星期8的活动
接连两次组织缙云山,星期八辛苦。。。一定会看到美丽雪景的!

要陪家人外出,遗憾不能参加。
虽然不能参加但关注你们的片片
那天没得突发事就来走起
在那里哟 费用大楷多少呢?
2人点评 收起
  • 星期八de太阳 遥远的水鸟已经回答的很详细了,请仔细看完帖子的信息 2012-12-29 23:25
  • 遥远的水鸟 活动区域在北碚缙云山,费用自费,主要包括往返车费和自带路餐!集合地点在北碚的高速路路口,也就是双柏树!注意看帖,正文里都有详细说明!明确活动内容和风险后报名参加! 2012-12-29 21:31
欧耶. 发表于 2012-12-29 20:37 在那里哟 费用大楷多少呢?

活动区域在北碚缙云山,费用自费,主要包括往返车费和自带路餐!集合地点在北碚的高速路路口,也就是双柏树!注意看帖,正文里都有详细说明!明确活动内容和风险后报名参加!
星期八de太阳 发表于 2012-12-16 00:38 参加活动请先报名,每个ID限报1人,谢绝空降,谢绝外挂16周岁以下的小孩,谢谢支持。活动性质:AA出行, ... ...

好活动,支持
欧耶. 发表于 2012-12-29 20:37 在那里哟 费用大楷多少呢?

遥远的水鸟已经回答的很详细了,请仔细看完帖子的信息
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |