搜索

西南

生死一线,深圳到西藏骑行图文纪实

feiv_ren 发表于 2013-1-13 00:28 路上遇到一个小孩,他的V比划得如此让人佩服。这里的小孩开始要东西了。对于西藏一路上有小孩要东西 ... ...

赞叹楼主的喜舍慈悲,日后必有好处
feiv_ren 发表于 2013-1-23 00:56 手机摔坏

楼主居然用懦弱形容自己。你太强大了,赞叹。很欣慰你没事
挺有意思的
逐梦西行 发表于 2013-12-27 10:23 伙计,西安的分水岭等你哦。

好说好说,只怕到时人也老,善能饭否?
feiv_ren 发表于 2012-12-16 06:00 如果不是看照片,我几乎都忘记那一场盛宴。从出发的新鲜、兴奋到结束时的出乎意料,终,一切归于平静 ... ...

说的好   给你32个赞   
精彩~~~来学习了~~~~~
feiv_ren 发表于 2012-12-19 02:49

骑车不好玩,骑马去西藏拉风
喜欢楼主的心态和文笔。也庆幸楼主吉人天相,以后有机会再去骑,继续给我们讲述精彩的骑行故事。
在想要干什么的时候就要赶紧去,或许过了那个时候那个年龄,就很难再找回来那样的心境,犹如我看完这篇游记的时候,我内心有许多的感慨,可是却又觉得无从说起,如果换前几年的我,或许会写下更多更多的文字吧。
花了我7个小时的时间看完了这篇游记,没有太多人物正面照的渲染,也没有各种P图的图片,真实让人难以忘怀。很喜欢你的文笔,朴实中带有风趣,且雅致又浪漫温馨,引人入胜,仿佛让读者置身其中,给人踏实又温馨的感觉。特别喜欢那句“旅行的目的不在于走了多少路,看了多少风景。而在于路上一切的人与事”。看到你一路上对萍水相逢的骑友的的照顾,想必一定是一个特别温暖的人。一路上在外在自然环境艰苦的条件下,身体遭遇考验的情况下,坚持不搭车,这得有多大的毅力呢,想必一定是一个很坚毅的人。看到最后遇到车祸受伤时挺揪心的,而且正常来说,都要到拉萨了,或许基本上都会选择继续坐车到拉萨吧,但是你却没有继续前行,从某种意义上来说这难道就是内心深处要坚守的“原则”?在生活中也这样吗?。
这一段下来,就像是一个人生的缩写,生活给我们考验给我们挫折,但是也给了我们一路美好的记忆,有时候见着要圆满了,却突然让你有遗憾,但是你会抱着这个遗憾一直怀念,也或许,哪天把这个遗憾填补了
我还想问问,那块受伤的石头还在吗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |