搜索

抚州

爱心传递崇岗敬老院暨末日重生庆典活动召集[抚州市]

[复制链接] 查看:2674 | 回复:6
8264户外保险频道

爱心活动

¥50/
  • 开始时间:2012-12-22
  • 活动地点:抚州崇岗敬老院
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2012-12-21
1 报名人数
1 人 通过 查看通过人员
  • 浩戈
   爱心传递崇岗敬老院暨末日重生聚餐活动召集
                爱心传递崇岗敬老院活动活动召集。
         玛雅人预言,2012年12月21日是世界末日,假如那一天没事,生活还有继续,活动还要进行。
         特计划22日前往崇岗敬老院,爱心传递,重生聚餐。
         晚上烧烤、篝火、烟花、露营......

活动有关事宜如下,请计划参加活动的驴友仔细阅读。
报名方式 点击“我参加”按钮,并留下网名、手机号。
活动时间 2012年12月22日至23(双休日)
活动地点  临川崇岗
活动内容及行程安排 12月22日下午15:00光明眼科医院门口集合,坐崇岗班车出发。行车半小时到达崇岗镇,徒步半小时到达敬老院。自己动手,给老人及我们自己做顿丰盛的晚餐。晚上篝火,烧烤,烟花,露营。周日睡到自然醒。早餐后回家,各找各妈。有兴趣的驴友可以随同前往娄山寺拜佛,吃斋饭。
集合地点抚州光明眼科医院门口(老冷冻厂附近)
个人装备露营装备,防寒衣裤等
公用装备会旗....
食物饮水喜欢的零食
活动难度★(七星最高)
活动强度★(七星最高)
风景级别★★(七星最高)
风险级别★(七星最高)
领队浩戈
咨询电话电话:13907949139
活动费用及原则 所有参加活动人员,每人收50元,公益活动,不收取非会员基金。12岁以下小孩免费。
活动结束公开通报活动详细财务。

(本次活动要件)抚州市方圆户外运动协会户外运动(活动)安全协议(请仔细阅读此协议——非常重要)
此文件为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过填写签订此文件,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。你放弃了某些法律的权利,包括向协会及运动(活动)策划人和其他同行成员提起诉讼的权利。抚州市方圆户外运动协会是一个非盈利性的民间组织。运动(活动)的参与者均为自发自助自愿参加的户外运动(活动)爱好者、。运动(活动)宗旨提倡弘扬健康、快乐、放松的情结。一切运动(活动)恪守安全第一、绿色环保。培养积极向上的集体团结互助集体精神。参加运动(活动)的成员,均已事前通过电话、网上及其它联络方式知道运动(活动)计划及行程安排,充分了解运动(活动)可能出现的各种意外风险。在自愿选择参加运动(活动)时,做出并确认遵守下列承诺:在签署本承诺书前,本人已明确悉知:户外运动(活动)匿藏风险;虽然协会及同行所有成员主动防备可能发生的各种风险,但事故隐患仍然不能完全排除。因此,经谨慎思考后,本人郑重承诺如下:一、风险的承担我自愿参加此次运动(活动)。我理解、同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议。本次运动(活动)是自由集约式的户外运动(活动),因共同的爱好和理念自由组合,自主运动(活动)。本人根据自己的能力(对体能户外技能和经济能力等)谨慎决定参加本次自助游运动(活动),并自主关注自身的人身及财产安全。运动(活动)中,协会及同行所有成员之间只有相互关心帮助和遇险施救的道义责任。因此,除因同行成员故意导致本人人身伤害和财产损失外,仅因意外过失(包括自己或其他同行成员意外过失)导致的伤害和损失,愿意由本人承担责任,同时放弃对协会及其他同行成员提出民事赔偿的权利。运动(活动)策划者是运动(活动)项目的信息提供者,也是参加自助游运动(活动)的同行成员,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。所有人员均没有参加过专业户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。受协会及全体同行成员认可,运动(活动)策划者按协会最终确定的运动(活动)方案指导运动(活动)。在运动(活动)中,运动(活动)策划者仅对运动(活动)的计划行程负责,并向同行成员谨慎提醒合理限度范围内的安全注意事项,但不承担同行成员在运动(活动)中的事故出险责任(包括意外事故,运动(活动)策划者为侵权人之外的侵害事件和无过错责任事故)。本人充分理解并尊重此项共识,做好自身安全防范措施,并对运动(活动)中的事故风险自负其责。二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议
        1.运动(活动)中,车辆所有者及驾驶员是受协会或其他同行成员的委托无偿提供运动(活动)车辆及义务驾驶服务的同行成员,其车辆及驾驶服务为全体同行成员所共享。因此,运动(活动)途中意外发生交通事故给本人造成伤害的,除非经专业鉴定确定事故是因故意行为所致外,本人放弃对车辆所有者及驾驶员的损害赔偿请求;作为损害救济,意外事故造成车辆或本人人身伤损的,由保险公司按车损保险或驾乘座位保险赔付,并以此为限,本人放弃追究和要求其他同行成员赔偿的权利,同时免除其他同行成员的法律责任。
        2.我理解自助游户外运动(活动)可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖的道路和恶劣天气中进行运动(活动),可能远离救助和医疗服务,我理解可能要很久后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加自助游户外运动(活动)时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括交通事故、跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,溺水,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种其他意外。我理解自助游过程中可能会有风险,而这些风险可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知运动(活动)计划的协会及组织者无法全面预见该运动(活动)中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次运动(活动)中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。
        3.我理解并清楚知道车辆行驶过程中,以及中途游览过程中身体运动(活动)和车辆的行驶过程是有潜在危害的。我也理解自驾游的运动(活动)也包含有导致受伤,心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些运动(活动)和乘坐车辆。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次运动(活动)的策划人和同行成员的法律责任。
        4.在此我仅宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加自助游户外运动(活动)或驾乘车辆的不适,损伤,病痛或其它疾病。除了以上声明的情况,我清楚获知,身体健康状况在是否有专业医务指导的情况下都能够参加自助游户外运动(活动),并承担所有的由参加自助游运动(活动)引起的责任。
        5.我同意承担所有的个人受到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返运动(活动)的驾乘车辆途中,或者是在参加自助游运动(活动)的任何时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择是否自主自愿参加自助游运动(活动)的权利。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返运动(活动)地点而引起的相关的风险和责任。假如我帮助协会及参加活动的其他人员提供交通工具及运输工作,由此引发的交通事故、车辆损害及经济损失由我自己承担事故的处理及遭受的损害。
        6.我清楚获知此次运动(活动)的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。
        7.我理解并知道能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的车辆、个人装备的适用状况,只参加哪些自己精神和身体能力之内的运动(活动)。我清楚我有充分的权利获知一切应该知情的权利。并知道有权利询问运动(活动)的策划者以要求解释任何我觉得不适的决定。我知道我有充分的自主判断力,除非我已经仔细考虑过,并且判断它是安全的,我才会做出并接受所有的相关风险决定。我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断运动(活动)的进一步参加。
        8.我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
        9.运动(活动)中,意外事故是因同行成员之外的第三者责任造成的,则由第三者负责对受损车辆及受害同行成员(包括本人)赔偿。同时,本人和其他同行成员有义务协助(包括协助调查、作证等)获得此种赔偿。
        10.如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。
        11.我理解,对由于我参加运动(活动)而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,运动(活动)联系人和其他同行成员不应承担责任。三、本人确认已自购人身意外伤害保险。四.为规范户外运动(活动),减少因此带来的纠纷,特制定以上协议,由于本协议为活动参与者的共同协议文件,故本协议一式一份,由协会组织签订并保管五.本人确认:本承诺是本人的真实意思表示,不以任何理由撤销本承诺。我同意,一旦签署,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。由我以下签署,我保证:我已经阅读和理解以上声明及协议;我理解参加此次自助游户外运动(活动)相关的风险;我承担由于选择了参加此次自助游户外运动(活动)而随之来的全部责任;我在此特意和有意的声明,对于由于参加任何与所有自助游户外运动(活动)、旅行和自助游户外运动(活动)而引发,或与之关连的,任何和所有的法律要求,需求,伤害,运动(活动)(包括第三方的法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我免除协会、运动(活动)策划人和同行其他成员的责任。最后本活动的组织方在此郑重提醒各位活动参与着:你一旦参与了本次活动,即意味着你全部仔细的阅读了本次活动的所有相关资料与文件,并有严格遵守以上文件与资料所规定的规章制度的义务,在任何情况下出现的任何意外事故均由参与本活动的参与者本人承担一切责任,组织本活动的组织方不承担任何责任与义务。

以上安全协议及事项,请有意报名参加驴友们仔细阅读,通过论坛或者电话报名后,视同已经阅读、同意、并签署该项协议。
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
爱心活动   没有鸽子
来   或者不来,
爱心   都在那里!

正式报名驴友统计:
1、浩戈
活动精彩
支持公益活动
浩戈 发表于 2012-12-16 13:26 爱心传递崇岗敬老院暨末日重生聚餐活动召集                爱心传递崇岗敬老院活动活动召集。      ... ...

帮顶支持
浩戈 发表于 2012-12-16 13:26 爱心传递崇岗敬老院暨末日重生聚餐活动召集                爱心传递崇岗敬老院活动活动召集。      ... ...

支持爱心活动。

支持爱心好活动!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |