搜索

广州

Oh,my god! 这是真的吗?(岭南风船线大布拉练FB活动)

[复制链接] 查看:49919 | 回复:621

这是真的吗?偶们真的8用上船鸟?
这是真的吗?偶们真的被云队HY鸟?
哈哈哈。。。

开篇先祝贺岭南风队员迷失mm生日快乐!!!

Oh,my god! 这是真的吗?(岭南风船线大布拉练FB活动)

8用上船,神马情况?乌拉~云队这个决定,大家灰常稀饭!“被”云队HY,偶们都心甘情愿!哈哈~看今天雾锁群峰、美景昙花一现的状况,8用登顶船底顶,应该是最明智的选择——也算是给岭南风山友一年走山辛苦的奖励!赞!!!
作为岭南风2012年度的最后一次外线拉练,以极其休闲FB的方式进行,那是最好的选择鸟。
大家一致拥护,现场早乐开鸟花。尤其属那叫河马最是“惺惺作态”的鸡冻:“云队这个决定,俺最稀饭鸟。。。”
哈哈~今天河马的状态一直是8在线上。一开始节奏就处在后队,老要收队的来风GG去赶驴,实在有点8太像话。
汗~介孩子,简直就看8出是刚刚参加过“MF山野百里”负重穿越黄思脑五峰的强驴,批评哟。
还有第一次参加外线拉练的弯弯MM,走山也是一路的吃力。要走完全程,看似8太现实。
刚认识的队友蜗牛GG,也是状态8佳的走在最后,节奏慢如蜗牛,名如其银嘛,佩服,哈哈~调侃笑话,蜗牛GG不要介意哟。
要笑,咱就笑那老驴失蹄的东篱子,跪行大礼的随风走,四脚朝天的寻一,还有打死8用登山杖,差点没被来风GG笑话笑死并
滑跌三次的1+1mm 。那现场,惨8忍睹,妙8可言,哇咔咔。。。
至于云队,这个上过船30次以上的疯子,就8再表述他的疯狂事迹鸟。
而蝴蝶、孤独、寻一、来风、迷失、风飞扬等都是上过船登过顶的英雄好汉,对取消登顶,也是“湿湿碎”不计较滴。
只有东篱子和剩下两三个木有登过船底顶的新TX,对放弃登顶,的确有点感到遗憾和多少可惜!
8要紧啦,很快,真的很快,春节前后吧,偶们云队又要“拉帮结派”上船ZN滴。8怕木有机会,就怕你木有时间,哼哼。。。
“走山,目标8是第一,享受过程才是最重要的。”
户外,往往就是这样,根据8同的现实情况去进行合理的线路改变。灵活+机智,才能确保队员的相对安全。
为鸟达成目标而盲目、死板的去施行既定的线路和计划,往往结果会恰得其反、功亏一篑。
综上所诉,云队当下当机立断的线路改变和计划安排是比较理智合理的。
事实也证明,改走大布环线的决定,大家都走得相当轻松和惬意。

看嘛:当东篱子、蝴蝶、寻一三位拿单反的TX,像打鸟鸡血一般,精力四射的向前面的几座山头发起总攻的那一刻,
你会被山友的基情所感染而感动;当寻一站在高处兴奋的振臂高呼:“风景太屁靓鸟。。。我都8想下来鸟。。。”的那一秒,
俺再一次情8自禁的被这小流氓所感动鸟——户外真好,激情无处8在!还有还有,云队灵光乍现,使坏让全队悄悄抛下还在草地上熟睡的1+1mm上山的那一刻,哈哈~创意无限呀!好好玩儿。。。一向严肃认真的云队,竟然也有如此可爱的孩童叛逆之心,赞一个!只是,好事被心一向老好的河马姐姐给搅破鸟局——8忍心,上去叫醒鸟还在发春秋大梦的1+1mm。哎~河马是怕1+1mm起来发现大家都溜走鸟,丢下她自己一人,怕要哭得死去活来、惊天动地8可。哈哈。。。河马是好银,难道偶们就是坏银马吗?可恨哟!!!
在享受午餐的地方,在如是西藏高原风景的映衬下,大家玩得相当放松和happy。各种FB物资都拿出来与队友彼此分享,各种调侃玩笑让银忍俊8止,各种马叉耍酷无所8用其极,实在给力!就连一路下撤之休闲、马叉、日光浴,大布镇的饕餮盛宴都成鸟山友们今生今世走山最为奢侈、最为享受的第一次!感谢云队的英明决策,让大家充分享受到一次神马才是真正的休闲走山和FB户外。
尽管大家心里都灰常明白:平时都是7点集合现在是7点半集合;5点钟起床上船现在是6点启程;走13个小时、走到晚上10点都毫
8犹豫、毫无怨言的线路安排现在却。。。等等等等。。。怀疑,大大滴怀疑,严重提醒某银,群众的眼睛都是雪亮滴,一切耍小聪明的行为都是逃8过偶们的眼睛滴。嘿嘿~ 尽管HY,但偶们依然是义无反顾的一致拥护。偶们把这次HY当成鸟快乐的HY。谁让偶们都是岭南风的一员呢?谁让偶们都是一帮基情四射、创意无限的好山友呢?能在一起走山,就很快乐鸟,8在乎登8登顶!
最后,来风要充分肯定一下云队这次拉练老讲的那句话:山野百里,来风羡慕嫉妒负责后队下撤的石头GG能让大家睡草15分钟的英明决策,我这次让你们睡20分钟。。。如今偶们真的享受到鸟,甚至超越鸟他们。只是,锅睡的8是草,而是睡溪石——爽歪歪!!!
再见2012,2013偶们山野再聚!

10人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

4人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

5人点评 收起

以下感谢东篱子PP。

3人点评 收起

以下感谢东篱子PP。

2人点评 收起

以下感谢东篱子PP。

2人点评 收起
哈哈,我能抢到沙发?!
1人点评 收起

小清新的队队

小淫荡的老流氓

小文艺的东篱子

9人点评 收起

记者:请问云队,和美女合影有啥感想?
云队:啥?感想!我本来是要求婚的!
记者:求婚!!!嗯,好吧,那为什么不求了呢?
云队:她嫌我太小,不过话说回来确实是小了点,俺今年才十九,还不到法定结婚年龄。所以我就改主意了,拍个结婚照委屈下自己!过来,我告诉你个真理................“做人,得知足”。

云队:弯弯,知道我最大的愿望是什么吗?
弯弯:不知道......
云队:我最大的愿望就是在大布建一座小木屋房子,跟你住在一起,你来织布我放牛,啊......生活.......太美好了!
弯弯:可是.......我更喜欢玩微博.......
云队:没事,俺们在那个位置装一个太阳能发电机,搞电搞网络,看到没有,我手指那个位置,就在那,我们就在那个位置的侧边建房,山下有条河、山上装太阳能,啊........生活.......太美好了!
弯弯:(⊙o⊙)…可是,我喜欢逛街看电影......
云队:逛街.......可以啊,我们的牛产奶了你拿到市场卖,可以逛一整天呢。电影嘛,家里就可以有,俺装投影仪!
弯弯:可是,我喜欢比我大五岁以上的男人.......
云队:........
点了一支烟,深吸一口,看着峡谷的那头,长舒一口气........“十九岁的男人.........伤不起啊......”

8人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |