搜索
沈阳

新添加年会视频---相亲相爱一家人--沈阳纵横户外2012年12月16日年末大聚会活动回顾

[复制链接] 查看:29614 | 回复:299
户外有专长、才华诸如摄影、主持、演出等等的人物,可以见得此起彼伏,蜂拥而至,那种门庭若市的情景。搞起活动来尚未呼已有百应,秩序井然的排列,轻车熟路的底气,轻而易举似的既纵又横。本人算是开了眼界,内心已相当的佩服。
         沈阳纵横年会可谓有声有色,有名有姓,有说有笑,有血有肉,有两下子的。看到了凝聚力的迹象,取得圆满成功应该在意料之中。

纵是深度和高度,层次在其中,不可轻视之。横是宽度和纳度,保持清静的胸怀,容让才是品质与个性。
         我坐在一个陌生的桌面,时间不长便熟悉了起来,他们表达友好,甚至之间因为酒的助力而交谈甚欢。记得刚进入户外时,快乐人生老弟对我有未谋面的指点,竟然正好相邻而坐,也就很自然地对他近乎并表达谢意。
         节目的开场,呵呵俊女和丑男登场,跳起什么鸟叔舞,还真有那个味道,比较闪亮,心情被目光带动了起来。然后才子、她表哥、牡丹等等,许多记不住名字的人都表演了节目,当然其中最打动我的是那个感恩的节目。
         走户外需要感恩,快乐了自己需要感恩,未来的走向更需要感恩。而感恩的对象和内容又是很多,其中老人的健康给了我们户外不内疚的感觉,其中孩子的成长给了我们相对的轻松和空闲才可以户外,以此证明我们户外的快乐并不那么自私。同时也证明我们因为自身的生存努力才换来进入户外的资本。
         联欢后余兴未尽,又去卡拉OK,是不是还这么称呼已经不敢确认,好像已有十多年不知其行情。那么前面没有机会登台的都纷纷表现,唱与跳都不俗,我也忍不住跟着跳了几曲,已经久违了。
刚才写了几句的帖子,当跟帖了
2人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
【_巨_人】 发表于 2012-12-17 19:59 茶妹妹的茶艺表演--那大红袍可真香,没喝够!

手语表演的太好了,有内涵,更有意义,最关键的是表演中有如兰儿。哈哈。
2人点评 收起
【_巨_人】 发表于 2012-12-17 19:59 一首诗朗颂把我们带到宁静的世界中......

这三人的表演,那真是杠杠的。
【_巨_人】 发表于 2012-12-17 21:05 一个又一个节目,连主持人都忍不住要高歌“两宿儿”,文艺节目中穿插着抽奖活动,高潮一浪盖过一浪,获 ... ...

抽奖时候,我的这个心啊,一直默默念叨我的号啊,结果神没显灵,白费了。
1人点评 收起
【_巨_人】 发表于 2012-12-17 19:59 中午时分,人齐了,大家还在埋头嗑瓜子、聊天那功夫儿,音乐响起,“鸟叔”带着大队人马登场,爬山STYL ... ...

就练了一天,我觉得那是跳的刚刚帅!
1人点评 收起
【_巨_人】 发表于 2012-12-17 19:59 在忙碌过沈阳纵横户外周年庆祝活动的聚会,提笔写这份作业贴的这一刻,心潮澎湃,回顾这一年走过的路、爬过 ... ...

扎西德勒!
【_巨_人】 发表于 2012-12-17 21:14 师徒四人纵横天下

哈哈,纵横天下,我给看成横行天下了。
2人点评 收起
这里是否有你的身影?

阿强,幸福不?

胜利,向前冲!

1人点评 收起
【_巨_人】 发表于 2012-12-17 21:19 看看我们聚会中的男人帮――典型的东北爷们儿

有人裙子被撩起来了,露点了,看谁眼睛好使,能找到。
沈阳岸边 发表于 2012-12-17 21:34 户外有专长、才华诸如摄影、主持、演出等等的人物,可以见得此起彼伏,蜂拥而至,那种门庭若市的情景。搞起 ... ...

大哥写得真好,说出了我们的心里话,谢谢岸边大哥。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |