搜索
尼泊尔

一个老农民无向导无背夫无登山杖无重装无五个老女徒步在小环线+ABC+大环线(温泉)

[复制链接] 查看:478112 | 回复:1153
支持一下、!!!!!!
1人点评 收起
作为一个山村农民想下决心国外太难了。
俺们村里有个农民名叫王二狗,他经常隔个四五天走六、七十里的山路去城里贩卖山货,用你们户外的话来说他也算是
俺们村里的十大徒步人物。他有时也帮着城里户外俱乐部的驴友带路,喜蛋已经把村里的一些闲置劳动力发展成了户外领队,城里驴友的钱特别容易赚,以前几个没事做的劳力现在都是快乐的户外领队啦。

二狗现在手里有点钱了,但你要他也像很多驴友那样 花好多钱去很远的地方 走一些平时都在走的山路 他可不愿意,他说还要挣很多钱给她儿子盖个大房子讨媳妇呢。俺那里的人就是思想保守不懂得像你们城里面的驴友那样会享受生活!

一个老农民无向导无背夫无登山杖无重装无五个老女徒步在小环线+ABC+大环线(温泉)

1人点评 收起
先发一张小环线、ABC的旅游地图,这是在路上的一个指示牌上拍的。

好贴啊,好照片,有文艺
1人点评 收起
扎启独善 发表于 2012-12-20 00:17 关于包包:于是出发前在喜蛋的户外俱乐部借了一大一小两个背包,这样走路正好可以一前一后的背两个包,以 ... ...

骚包呵呵
1人点评 收起
扎启独善 发表于 2012-12-20 15:00 关于枕头:俗话说“外国的金枕头、银枕头不如自己熟悉的布枕头”,每家旅馆的枕头的软度、厚度都有些不一 ... ...

看到这儿,已经觉得您是位神人了!下面还有更神的吗?期待。
2人点评 收起
好文笔!等上新菜!
1人点评 收起
布枕头也带,太腐败了吧。。。呵呵
1人点评 收起
扎启独善 发表于 2012-12-20 00:03 新人开张第一帖,请各位乡亲多多关心与指导!  俺是一个山区农民,平时除了下地种庄稼和背着山货去城里 ... ...

为什么标题会这么说呢?因为没去之前以为那里的山路很难走,但走过以后才知道那里的山路与俺们山村的没多大区别,这样的山路俺们村里五岁的小孩都能走,大人走起来就像撒泡尿似的轻松自在。

1人点评 收起
烟圈oоО 发表于 2012-12-21 16:40 为什么标题会这么说呢?因为没去之前以为那里的山路很难走,但走过以后才知道那里的山路与俺们山村的没多 ... ...

哈哈,楼主你太有才了,要是得了前列腺咋办呢?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |