搜索

广西

一路向南

[复制链接] 查看:9681 | 回复:22
昆山龙友 发表于 2012-12-29 15:16 朋友说这个创意很好-晚到衡山!细雨中!车丢宾馆!不带雨伞!反正哥俩都是冲锋衣!就看看防雨性能了 ... ...

木有见过香樟树滴吗
1人点评 收起
像诸位网友道个歉!年底了!忙的是天晕地转!到达桂林联系8264桂林客栈!在这对甜甜等一并表示感谢给了我在广西行程的完美指导!在桂林的植物园转悠了半天!立马奔漓江!啤酒鱼就啤酒!哥俩吃的差点光着膀子!一老外出来溜达把旅馆地址给忘了!拽着张卡片漓江青年旅舍地址!呃!为了体现雷锋精神!两个啤酒喝得红光满面的家伙从饭店的老板娘一直问到厨师都没搞明白!最后还是一抱着小孩的路人给指点了路线!继续啤酒和啤酒鱼!

一路向南
遇龙河竹筏

一路向南

哥们兴奋的脱了鞋子就下水!在我们江苏大冬天的无法想象啊
一路向南 老实说漓江的景色不错!就是空气有些潮湿!或许是前一阵子一直在下雨有关!下次来就准备住这了
青青杨柳岸 发表于 2013-1-23 21:06 木有见过香樟树滴吗

见过!没见过这么粗滴!
中间掉了!出衡阳看到一新修的貌似高速公路!许是项目部待久了的关系!直接就上了尚在武警把关下的施工中的公路!走半道!两可爱的武警战士死活跟我们要通行证!奶奶的**大腿!我们哪来的通行证啊!回头--郁闷的要死!

一路向南

一路向南

一路向南 要是工地的皮卡车在这!我一准拉个回家!----

一路向南
好威武啊!
中间路遇一湖南的小伙!工作不顺心!重装徒步(湖南-北海)赞下这个小伙的毅力!
tl-huzuling 发表于 2013-1-14 10:57 方向盘这种握法不好

没得关系!主要是自我感觉好
雨的天空 发表于 2013-1-23 20:47 哥好牛,呵呵

汗!回家爹妈说我俩是吃饱了撑的!不过几个要好的哥们羡慕我俩能抽空出去溜达倒是真滴!
猜猜看!路边的是什么---哈哈--桔子!那个甜哦!在地里找不到主人!就顺了几十个!----那个甜哦!后悔了应该弄他个几十斤。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |