搜索

昆明

昆明地区未踏峰——130鸡冠峰攀登线路“图上分析”

[复制链接] 查看:9837 | 回复:33
关于昆明地区未踏峰---130鸡冠峰的侦察探索活动,到今天宣告彻底结束、谢幕!本次活动蕴酿15个月,实地探索跨时4天半,山地行军累计行程约35公里,累计爬升高差约2800余米,登顶3500、3700、3800、3900、4000米级山峰各一座,共5座,撰写博文5篇,总字数9126字(不含图篇注明文字)。感谢大家的阅读、支持和鼓励!感谢同行的各位山友!感谢老牛(刘晓昆)的GPS技术支持和膏药!感谢两位年轻队员的勇敢和后勤支持!感谢队友们的参与和付出!我们在下一座山下一次活动中再见!衷心感谢!参看最后一篇《总结文》https://u.8264.com/home-space-uid-42097-do-blog-id-416736.html
顶贴支持,感谢楼主分享!收藏了!

黑风老妖 发表于 2012-12-24 11:46 1:25万

俯攻“向下”登顶,没有啥比这种登山更无聊的了。
仰攻真的很难吗?主楼图上右边那条路线或许确实需要技术攀岩才行,但左边那条未必有多少难度。轻装一天之内往返没问题。
1人点评 收起
  • 黑风老妖 君说得“无聊”,我实践得“更无聊”,“无聊”下的探索总难免有些荒谬,登山本身就很荒谬,君不觉得吗? 2013-9-2 01:10
怒山大圣 发表于 2013-9-1 23:52 俯攻“向下”登顶,没有啥比这种登山更无聊的了。仰攻真的很难吗?主楼图上右边那条路线或许确实需要技 ... ...

君说得“无聊”,我实践得“更无聊”,“无聊”下的探索总难免有些荒谬,登山本身就很荒谬,君不觉得吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |