搜索

广州

心的感动——2012年广州版年会作业帖(补充年会PPT)

[复制链接] 查看:120760 | 回复:1542
站位看照片作业。。。

昨天最开心的是近距离和杨春风老师交流,最不开心的是没抽到奖,呵呵。
和玫瑰游侠、8264总部LD八喜、杨春风老师合影。

听杨春风老师讲解K2的攀登经过。

(以上照片由摩卡咖啡提供,感谢!)

昨天义工夜宵时俺发表感想,这次年会我们真幸运。
一年前一路向北活动看见孙斌老师,当时他在台上,我们在台下,只能远观。
昨天年会我们看见杨春风老师,这次我们坐在一起交谈。

1人点评 收起
占位看作业

占位写获奖感言

有幸得到一份最佳山友奖得到此奖怪不好意思的,也觉得受之有愧。
在此我准备了一份获奖感言,领奖的时候读的,由于音箱效果和场地还是不够理想,没有拿出来读。

心的感动——2012年广州版年会作业帖(补充年会PPT)

1人 评分 查看全部评分
  • angles33
6人点评 收起
占位看作业
占位感谢各位组织者、义工、赞助商。特别是云队辛苦了!
ding

2012年8264广州版年会,在热闹欢乐的气氛中落下帷幕。回顾2012,展望2013,感触颇多。

事实上,我是冲着人去的。作为8264和岭南风团队的一份子,任何活动都是义不容辞的支持,因着那些人,还有那些人带给我的感动。所以年会也是早早就报了名,早早的期待着,也一直在想着自已能为它做点什么,因为平常受团队的照顾太多,总希望能够回报。

周一接到云队的安排整理和制作PPT,我和东篱子负责。于是,重新点开所有的作业,重看所有的照片,不管是我曾参与的还是未参与的都能带给我意外的收获。曾经参与的自不必说,没参与过的也跟着作业和照片了解队员活动的点点滴滴,快乐着他们的快乐,感动着他们的感动。当时就觉得,2012最大的收获就是认识了这样的一群人,在船底顶,我们互助下悬崖;在贡嘎,我们一起淌冰河;在萌渚岭,我们一起围炉烤火;在黄思脑,我们一起看日出一起钻密林。。。。。。很多时候都有人问我,你们这次去的地方难吗?险吗?我从来都是回答,不难啊。一路欢笑,总是忍不住放开奔跑,再难的线路在回忆里都是开心的,这一切,只因有你们,你们懂的!

说回年会,要感谢的人太多太多。

云队:从发贴到筹备到顺利举行,他的付出我们都看在眼里,记在心里。前期的准备,包括采购公用物资,与餐厅方面洽谈,制作条幅,联络投影音响,与各义工沟通安排等等事无巨细都要操心,活动当天也是一直在沟通协调统筹,基本没有时间坐下来到散场也没有吃一口饭,如同他在任何一次走山活动中一样无私的付出。
彩虹:她本在广西度假,接到云队的信息马上赶回广州,这份支持令人感动
秋风青青:深夜了还在伏案书写主持台词
草驴:一直协助云队联络各赞助商,自已还提供背包做为奖品,在分发礼品现场混乱的时候主动站出来控制场面,云队的好兄弟非常的给力
东篱子:为了制作精美的PPT,周四工作到凌晨两点,周五通宵没睡,周六早上10:00还在跟我一起核对补充PPT,有些山友照片我找不到说用灰太狼代替他还自已利用最后定稿的一点点时间上网找,只为做出最好的年会PPT。中午没吃饭就赶到会场做义工,年会中一直忙前忙后拍照,饭也没吃还要赶去参加朋友的婚礼,这份感动,我会一直记着
霞女,土豆,清影,DREAM一直负责接待,财务和登记礼品,在我偷懒去看杨春风老师视频的时候在大家都在会场欢聚的时候她们还坐在寒风中坚持岗位,霞女一直到最后散场也没坐下来吃过一口饭,一直忙前忙后接待分发礼品券
半把柴刀,寻一,随风走一直在会场中穿梭忙碌,柴刀在前期还利用自已的休息时间协助云队购买采购物资。他们三人在大家颁奖的时候分发奖品,在大家开怀畅饮时奉上美酒,在互换礼品时协助寻找礼品,全程都没有吃饭,喝水的时间也是非常非常少,我的好队友们,非常的给力
来风,东篱子,摩卡咖啡,醉醉,网络游龙全程为大家拍摄,不辞辛劳的为大家留下精彩瞬间
心蓝,牛熊私奔,闪钻,草驴带领众多帅哥美女布置会场,牛熊说有一位不知名帅哥的手还被钉子扎伤了

。。。。。。还有很多我不知道的,没看到的,为年会默默付出的义工们,真诚的说一声:谢谢你们!所有到会的山友们,谢谢你们!2012年因为有你们才更精彩,2013,精彩继续!
10人点评 收起
都占位看作业,那我也要占一下。
支持好活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |