搜索

缘聚缘散随风去,人来人往奔名利。一切都是浮云!

[复制链接] 查看:23108 | 回复:126
严厉打击假AA 发表于 2012-12-24 14:19 一个神人,一段神奇;一个论坛,一批雕丝;一夜之间,一片争论;群名更换,探险登台;一群疑惑,一阵禁言; ... ...

白天你还要代表雕友 晚上看怎么变成这么一了  你还少个二
严厉打击假AA 发表于 2012-12-24 18:00 现在的所谓动力户外是不是在血淋淋的队员生命基础上成立的?如果你再用蛋疼之类的言辞来说,我想可以和你 ... ...

另外欢迎和我理论理论!我绝对奉陪!

严厉打击假AA 发表于 2012-12-24 17:57 刚刚在网上搜索了一下,福建石头还是很出名的。果然是个蛋疼的角色,带队出去玩了一回命,死了一个队员, ... ...

装什么 还要网上搜,饭都吃了几次了谁不知道谁。
这也可以开个帖子,还很多人讨论,户外大厅好欢乐                     
你也是混8264的  我不说了 你自重 我给你qq留言了
福州热心驴友20日捐款悼念
  本报讯(记者张鸿鹏 李建伟)福州28岁小伙江华(化名)参加自助户外登山活动,深入十八重溪腹地时,不幸从鸭嘴岩上坠下,重伤身亡。昨日上午,“福州野狼户外俱乐部”的相关负责人与其家人会面,表示正号召驴友募捐,为江华尽一份力。截至昨日,捐款已超3万元。
  20日中午,江华的小姨郑女士说,目前姐夫一家陷入悲痛中,她正着手操办江华的后事。
  她说,前晚10时许,一男子打来电话,没有表明身份,只是说对江华的离去感到惋惜,要通过号召驴友募捐,为江华尽一份力。
  同一时间,在网络上,“野狼”在“8264户外资料网”的论坛中发布了一篇帖子,号召福州本地“驴友”发起捐款行动,以悼念江华。截至发稿时该帖已有近100名网友留言,为好友送行。
  网友“敷衍”说江华最爱护新手,网友“豆豆辰”永远记得登山时从江华手里蹭来的“补液盐”和过溪流时他的牵引……
  “对不起,虽然我得到这个噩耗已经十几个小时,但我依然不能相信这是真的,QQ上你的头像还在亮着,但我不敢发信息过去,我知道此时对面一定是你的至亲,我怕他们问起我任何关于你的消息。”网友“当羔羊遇上狼”在帖子中这样写道。
  20日上午,“福州野狼户外俱乐部”相关负责人与江华一家见面,商量善后事宜,并表示已开始募捐,以此悼念江华。但郑女士仍提出,俱乐部应该为江华的意外作出赔偿。对此,“福州野狼户外俱乐部”相关负责人以此次活动属于自助式,且没有收取任何领队费为由拒绝了。
  另据“福州野狼户外俱乐部”队友“石头”透露,20日已收到热心“驴友”零散捐款超3万元。
唉!这头大鸟有时也真太爱炒作自己了
爬墙等红杏 发表于 2012-12-24 17:26 可爱的老花雕同志,从8264论坛聚集了一大批仰慕者,美其名曰“雕友”,现在花雕同志,自己建了网站,要离 ... ...

做为户外人,看了你这么说,我有些看法。无论在哪个户外网,大家都是开心自愿的。天下驴友是一家,不能画地为牢。比如上8264网。这里没有卖身契,大家喜欢来就来,喜欢走就走。难道说老雕卖给8264啦?(相反的论调,也许8264会删此贴。)
爬墙等红杏 发表于 2012-12-24 22:17 次奥,楼主不厚道啊,被人劝解了?我还没发力呢!!

支持把标题改回去,让大家继续讨论..........
有这时间与精力做做攻略,想想去哪儿玩,出行还有什么考虑不周的地方多好,没意义
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |