搜索

抓绒衣裤

新驴问下抓绒衣的问题

[复制链接] 查看:6392 | 回复:17
抓绒衣很容易损坏,是消耗品,老人用坏会心疼。
zhoulong3303 发表于 2012-12-25 21:08 出汗不舒服啊

没觉得。                 
1人点评 收起
cqrf 发表于 2012-12-25 21:21 没觉得。

圣诞快乐~
同感,抓绒不适合,薄棉服都比它适合,当然可能都不适合,父母没有太大的户外强度,户外功能性产品她们的体会不大的

其实我感觉这个问题首先要看父母的意思,我给老爸老妈一人买过一件外衣,算小冲锋吧
给父母买东西我的感觉是,如果你现在已经有成就了,钱财也不是问题了,那就问题不大了,怎么孝敬父母都不过,不过如果不是,那最好冷静点,因为你乱花钱,父母又觉得不必要,那最后的效果不是太理想。

考虑的因素:选父母还没有的类型的衣服,我当初主要考虑是防雨雪,那个时候我在哈尔滨,天气已经有雨,而且开始下小雪了,所以我想有件冲锋衣外出能安全和方便一点,而且爸爸经常还外出,弄一件觉得也可以,所以选了冲锋衣,选的时候考虑的因素是外观,尺码和性价比, 牌子最好是父母圈比较有认知度的牌子,有实力的户外大牌,比如 MHW,大象,老鼠,这些对父母圈都白扯。

外性价比很重要,两个思路,一个就是你确实就是价格低,低到父母都觉得超值的折扣,我入的折扣比较成功的符合了父母的价值观尺度,另一个就是谎报价格了,因为这样最后父母用着也自由,太贵她们用起来会有压力的,这样最后她们心情也好。

当然话说回来,无论你买的怎么样,父母都回收到你的心意,但是好心还要希望能办好事,多考虑考虑。

给老爸老妈选的衣服在我的装备分享里有。
嗯。谢谢各位了
cqrf 发表于 2012-12-25 17:17 迪卡侬很多薄抓绒都适合当内衣穿,保暖性还行,价格很便宜。

确实,抓绒这玩意不吸汗啊,停下来会冻僵的!
不吸汗?保暖内衣感觉也是不吸汗啊,糊涂了
melionheart
发帖:732 帖 在线:349 小时 注册:2012-11-27
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |