搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 2012年终总结特辑

传说中的世界末日,终究是没有降临……如此,我们劫后余生。

然而,这一年,无论如何总算是美好的2012年,确也终是要画上句号了。

说说咱们8264的铿锵玫瑰吧……

2012年5月3日,8264铿锵玫瑰第一期发布,从此每周一期从不间断地绽放着。截止到目前(2012世界末日后五天),期数已然三十有二了。

记忆重现,把时间拉长,这一年,8264铿锵玫瑰起于晚春,经历炎夏,走过金秋,一直到了现下的深冬时节,我们的铿锵玫瑰分明分外玫瑰,越发铿锵。

回想起来,每一期的铿锵玫瑰,都是那么的鲜明而又深刻,一瞥足可铭记,万语难以述说。

世界末日过去了,想要说的太多,就会很容易不知从何说起,打个哈哈,偷一回懒……暂且就先说到这里。

告别2012,期待2013年的铿锵玫瑰,花团锦簇,芬芳四溢。

下面进入感谢环节。

下载积分: 驴币 -1

回帖推荐

薇薇1笑 发表于1327楼  查看完整内容

经历炎夏,走过金秋。 8264又成长了一岁, 愿它越来也好  驴友们也平安快乐!

躲躲 发表于1330楼  查看完整内容

祝福8264在新的一年里越办越好,期待有更多地铿锵玫瑰来参与活动。

妖兔 发表于959楼  查看完整内容

2012年在世界末日前妖兔疯狂了一年,上天入地,四处狂奔,好事坏事都干了,总之很开心的一年,各种欢乐。感谢8264给予展示的平台,感谢phenix(菲尼克斯)让我的户外生活增添精彩!

附上2012.12.09与可爱的小朋友合照。希望大家来年驴的愉快,活得开心!!!

我爱爸爸妈妈 发表于994楼  查看完整内容

2013年1月1日,今天和同伴一起去了山里攀冰,抓紧机会自恋了,也总算有了近期户外活动的图片:)谢谢某位好友的友情陪伴,因为你让我幻觉我有了一张小脸 朋友们新年快乐:)

Hi,我是小爱:) 很抱歉近照只有这样的私照和大家分享了,小爱这半年几乎没有特别的户外活动,也强忍住出行的冲动,因为正在为明年的间隔年和自由职业工作做准备,那会是一个长长假期的开始 ...

cyy77 发表于993楼  查看完整内容

大家好,我是8264铿锵玫瑰第11期嘉宾cyy77。
很感谢8264这个平台,也很感谢铿锵玫瑰这个栏目,让大家能认识我,更重要的是让我通过这个平台认识了很多朋友。
2011年,发生了太多精彩,未来的日子里,让我们一起创造更多的精彩!
祝大家新年快乐,身体健康,平安喜乐,也祝愿铿锵玫瑰越办越好,8264这个大家庭更加红红火火!

附上近照几张,摘掉了标志性的白帽子,大家还认识我不?嘿嘿~~

凌桑 发表于772楼  查看完整内容

常有人对我讲:姐姐,你要再不出来,就要被长江后浪拍死在沙滩上了……呵呵,期待2013有更多的玫瑰铿锵绽放,行走,记录,成长……属于你,属于我,属于我们的户外……

小宇宙0522 发表于746楼  查看完整内容

只享欢喜,不觉愁。。。
未来的日子里,行走四方。。

西双版纳

边缘儿 发表于884楼  查看完整内容

大家好,我是8264铿锵玫瑰第25期边缘儿~
很感谢8264这个平台,也真心觉得这是个好活动,让大家彼此认识,也让户外天空更精彩。
其实边缘儿在这里面真是显得弱爆了....有那么多的美女和户外强人,我的旅行显得太没难度..啊哈哈哈。
不过那都不重要,无论旅行或户外,呼吸着外面不一样的空气,找到真实的自己,活得开心才最重要。

祝8264越来越好~

vv1021 发表于501楼  查看完整内容

本帖最后由 vv1021 于 2012-12-27 15:15 编辑 大家好我是第二十四期铿锵玫瑰 薇儿杨 http://bbs.8264.com/thread-1453399-1-1.html  来这里是缘分,遇到一些同样喜欢旅游的朋友是福气,2012让我们对人生多了一份珍惜,生命短暂所以必须美好,学会享受生活,学会制造快乐,让身在路上,或者心在路上。

菠若菠若蜜 发表于496楼  查看完整内容

感谢8264给了我们这个机会,让我们能结识更多的驴友,感谢菲尼克斯的赞助,衣衣颜色很亮骚,真心喜欢,谢谢大家的支持,也祝愿铿锵玫瑰越办越好。。。应蚂蚁童鞋要求,随便贴一张近期照片。。。请拍砖。。。

白天 发表于250楼  查看完整内容

玫瑰们都很优秀!女人是户外一道美丽的风景,爱自己爱户外!!

北陵兔子 发表于205楼  查看完整内容

本帖最后由 北陵兔子 于 2012-12-27 11:08 编辑 大家好 我是8264第二十六期铿锵玫瑰 北陵兔子
http://bbs.8264.com/thread-1467608-1-1.html

又到了年终岁尾,

在每一年的最后 写下一年的收获和感动
已成了我保持多年的习惯 年复一年 始终如此...
回首2012 最深的感触就是一路走来成长了好多
第一次去草原 第一次去沙漠 第一次露营 第一次速降 第一次攀岩
第一次去海拔5800米的地方 第一次去云南 四川 西藏 尼泊尔....

没有诸 ...

Meg熊仔 发表于189楼  查看完整内容

怀念这些记忆,温暖2012年这个寒冷的冬天,谢谢你们。
风雪中,我们结伴继续前行,无畏无惧。
祝福8264户外资料网前程似锦!各位新年好!

双双。 发表于152楼  查看完整内容

双双来报道~
汇集所有感谢,蚂蚁,彬彬,8264,菲尼克斯赞助商以及支持铿锵玫瑰的户外好友们……传言中的末日未到,就让我们共同期待更精彩的2013!望平安幸福环绕每个人身边,新年快乐!
(依旧在手拉手,近期北京郊区户外照一张~)

绿雅梦 发表于145楼  查看完整内容

大家好,我是28期铿锵玫瑰  绿雅梦

2012年即将要结束,在即将迎来的2013年里面,我希望8264的所有朋友都能心想事成,在新的一年,有新的户外计划!!!

新的一年,希望会有更多的美驴加入到铿锵玫瑰里,展示你们户外的美照,在这里结识更多的朋友,让我们一起来户外,一起来8264这个大家庭里面,加油吧!!!

譕语 发表于28楼  查看完整内容

本帖最后由 譕语 于 2012-12-27 19:22 编辑 感谢8264,感谢赞助商菲尼克斯,感谢各位看帖的帅哥美女们,祝大家新年快乐,幸福安康!让我们一起共同期待2013年有更多的户外美女加入铿铿玫瑰~
201人 评分 查看全部评分
317人点评 收起

首先,要感谢父母,感谢国家,感谢党,感谢政府,感谢人民……

还有,一直以来支持8264铿锵玫瑰的朋友们,在这里,最真挚的感谢,送给你们……希望来年继续给予更强烈关注啊!~

再有就是感谢8264广大驴友的话,就一切尽在不言中了,求意见,求批评,求进步,求大家一起创造更美好的8264!~

1人 评分 查看全部评分
18人点评 收起

感谢玫瑰们,在这一楼,容我一一列出这一年,这三十二期,所有8264铿锵玫瑰的名字——

我爱爸爸妈妈,婉依依,坐看云起1,诺诺,妖兔,我爱越野,浮生如斯也,虫子shino,亪子,静秋,cyy77,双双,半碧,躲躲,黑女孩,漁咭祥,    宝_宝,小宇宙0522,原来是momo啊,指纹在流浪,WENROU1117,菠若波若蜜,薇薇1笑,vv1021,边缘儿,北陵兔子,Meg熊仔,绿雅梦,譕语,白天,紫笛依扬,凌桑。

感谢她们,也希望大家能给她们更多的掌声以及喝彩!~~

同时,也想要在这里跟这三十二位玫瑰们说,常回来看看,晒晒你的近况,能放上一张近照那是再好不过了。然后,在这2012年的末尾,给你们的粉丝,给8264论坛以及铿锵玫瑰活动,还有明年甚至若干年后的新的铿锵玫瑰们,送上几句温暖的祝福吧!~~

8人 评分 查看全部评分
68人点评 收起

特别鸣谢:铿锵玫瑰嘉宾服装赞助商Phenix

感谢Phenix(菲尼克斯)一直以来对8264铿锵玫瑰活动的大力支持。

32人点评 收起

往期回顾:http://www.8264.com/pp/

8264铿锵玫瑰  第一期  我爱爸爸妈妈

8264铿锵玫瑰  第二期  婉依依

8264铿锵玫瑰  第三期  坐看云起1

8264铿锵玫瑰  第四期  我是诺诺

8264铿锵小小玫瑰  六一特辑  “童”驴“童”趣

8264铿锵玫瑰  第五期  我是妖兔

8264铿锵玫瑰  第六期  我是我爱越野

8264铿锵玫瑰  第七期   我是浮生如斯也

8264铿锵玫瑰  第八期  我是虫子shino

8264铿锵玫瑰  第九期  我是亪子

8264铿锵玫瑰  第十期  我是静秋

8264铿锵玫瑰  第十一期  我是cyy77

8264铿锵玫瑰  第十二期  我是双双。(金叶子)

8264铿锵玫瑰  第十三期  我是半碧

8264铿锵玫瑰  第十四期  我是躲躲

8264铿锵玫瑰  第十五期  我是黑女孩

8264铿锵玫瑰  第十六期  我是漁咭祥

8264铿锵玫瑰  第十七期  我是宝_宝

8264铿锵玫瑰  第十八期  我是小宇宙0522

8264铿锵玫瑰  第十九期  原来是momo啊(momo)

8264铿锵玫瑰  第二十期  我是指纹在流浪

8264铿锵玫瑰  第二十一期  我是WENROU1117(风筝)

8264铿锵玫瑰  第二十二期  我是菠若波若蜜

8264铿锵玫瑰  第二十三期  我是薇薇1笑

8264铿锵玫瑰  第二十四期  我是vv1021(薇儿杨)

8264铿锵玫瑰  第二十五期  我是边缘儿

8264铿锵玫瑰  第二十六期  我是北陵兔子

8264铿锵玫瑰  第二十七期  我是Meg熊仔

8264铿锵玫瑰  第二十八期  我是绿雅梦

8264铿锵玫瑰  第二十九期  我是譕语

8264铿锵玫瑰  第三十期  我是白天

8264铿锵玫瑰  第三十一期  我是紫笛依扬

8264铿锵玫瑰  第三十二期  我是凌桑

我要报名/我要推荐
6人点评 收起
美女大集合啊
1人点评 收起
沙发!!!
1人点评 收起
蚂蚁发呆 发表于 2012-12-26 10:45 感谢玫瑰们,在这一楼,容我一一列出这一年,这三十二期,所有8264铿锵玫瑰的名字——我爱爸爸妈妈, ... ...

都是大美女啊
1人点评 收起
蚂蚁发呆 发表于 2012-12-26 10:48 特别鸣谢:铿锵玫瑰嘉宾服装赞助商Phenix感谢Phenix(菲尼克斯)一直以来对8264铿锵玫瑰活动的大力支 ... ...

户外美女  最迷人
1人点评 收起
蚂蚁发呆 发表于 2012-12-26 10:40 传说中的世界末日,终究是没有降临……如此,我们劫后余生。然而,这一年,无论如何总算是美好的2012 ... ...

美女大集合啊
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |