搜索

广东

深圳规定明年起自行车载人载物罚款200元

[复制链接] 查看:10980 | 回复:39
深圳这现在是什么一个情况!!!摩托不让开,电动车不让开,自行车现在还不能载人载物?!!那各位车友以后不是要绕过深圳?丫的穿过一次深圳还要冒着每天罚200的风险?!脑残政策,治标不治本,有本事你开台一个政策,小轿车上路限速30,外加不可载人,座公交车必须佩带安全带,我看你安全没有!!
不知道是不是下一步就推出轮椅不许载人的规定了。。。这样深圳就不会有残障人士了。
1人点评 收起
天天吃饭 发表于 2012-12-28 09:16 不知道是不是下一步就推出轮椅不许载人的规定了。。。这样深圳就不会有残障人士了。 ...

我看要和习总研究一下才行.
这项规定应该是主要针对深圳部分地区这些自行车拉客电动自行车拉货的群体,这些群体以营利为目的,不遵守交通规则,每年造成众多的交通事故与伤亡!对于骑行者,交警会睁一只眼闭一只眼
猪头想出来的办法,他娘的从来不考虑基层人民的真实想法,尼玛!这样的法律到底是反映了特权阶层的特殊思想。狗日的。自行车载物于情于理无不妥之处,而且有没有关于自行车关于载物就事故率上升的数据报告。随口制订法律,想罚就罚,所以中国的交警名声是全世界最臭的。
这个规定有点荒谬
擦又一条天雷滚滚的恶法!注定要遗臭万年的这帮人渣。就这么作吧,改天步行上街也违法,出门就有犯罪嫌疑,听见暴风雨的前奏了吗?扑街?
完全不用费脑子的管理,统统禁止就行了
我的天呀,我还要去深圳市了

我上个星期货架上绑了个包,在警察眼底下过,没人管啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |